Katyy 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ой, замечательно, большое спасибо, тогда завтра вечером и подойду к ней. Меня давление не очень беспокоит, но вот на фоне всё увеличивающегося токсикоза...потом напишете как сходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Баскаков еще на больничном!второй мужчина Корнилов! Если вы у нее не разу не были,то лучше подойти завтра и просто поговорить с ней!я думаю не откажет))а я приходила пару недель назад его уже не видела.я думала вообще ушел с этого места работы!весьма странный врач)да лучше завтра и можно отблагодарить! у него была операция на позвоночнике и он пока еще на больничном,потом должен вернуться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Баскаков еще на больничном!второй мужчина Корнилов! Если вы у нее не разу не были,то лучше подойти завтра и просто поговорить с ней!я думаю не откажет))а я приходила пару недель назад его уже не видела.я думала вообще ушел с этого места работы!весьма странный врач)да лучше завтра и можно отблагодарить! у него была операция на позвоночнике и он пока еще на больничном,потом должен вернуться!!бедные девочки кто у него лежит..я помню он дежурил пришел к нам в палату по делу вообще ничего.прочитал нам лекцию по предмету химия!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 потом напишете как сходите!Еще раз огромное спасибо за совет, сходила сегодня к Егоровой, она обещала положить завтра к себе! Меня удивило что на 20 неделях, как она сказала, токсикоза быть не должно, и надо искать в чем причина, а я хожу думаю что всё хорошо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 потом напишете как сходите!Еще раз огромное спасибо за совет, сходила сегодня к Егоровой, она обещала положить завтра к себе! Меня удивило что на 20 неделях, как она сказала, токсикоза быть не должно, и надо искать в чем причина, а я хожу думаю что всё хорошо(((не за что!хорошо что сходили.я завтра тоже к ней приду после 10:00 как узи сделаю!)просила показать результаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А у вас прям токсикоз с рвотой и прочими прелестями? Просто меня мутило тут сильно на той неделе, во рту странный вкус был...тоже думала токсикоз вернулся. Попробовала убрать железо из того что прописано и ...вуаля токсикоз прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А у вас прям токсикоз с рвотой и прочими прелестями? Просто меня мутило тут сильно на той неделе, во рту странный вкус был...тоже думала токсикоз вернулся. Попробовала убрать железо из того что прописано и ...вуаля токсикоз прошелДа, со всеми прелестями и по сути начался он на 12 неделях, когда бы должен уже пройти. Но никак не могу отследить на что, каких то новых таблеток не начинала постоянно пить, на витаминки думала когда начала пить другие, вернулась к предыдущим итог не поменялся. Прям загадка, надеюсь врачи что то дельное посоветуют. не за что!хорошо что сходили.я завтра тоже к ней приду после 10:00 как узи сделаю!)просила показать результаты)Ой, а Вы наверное завтра и пол узнаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А у вас прям токсикоз с рвотой и прочими прелестями? Просто меня мутило тут сильно на той неделе, во рту странный вкус был...тоже думала токсикоз вернулся. Попробовала убрать железо из того что прописано и ...вуаля токсикоз прошелДа, со всеми прелестями и по сути начался он на 12 неделях, когда бы должен уже пройти. Но никак не могу отследить на что, каких то новых таблеток не начинала постоянно пить, на витаминки думала когда начала пить другие, вернулась к предыдущим итог не поменялся. Прям загадка, надеюсь врачи что то дельное посоветуют. Не за что!хорошо что сходили.я завтра тоже к ней приду после 10:00 как узи сделаю!)просила показать результаты)Ой, а Вы наверное завтра и пол узнаете?надеюсь на это)напишу потом обязательно!а Вы на дневной стационар?Елена Викторовна грамотный врач найдет проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А что-то я была такая радостная что она меня возьмет, что даже не спросила дневной или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А что-то я была такая радостная что она меня возьмет, что даже не спросила дневной или нетзавтра придете все расскажет.а во сколько пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 завтра придете все расскажет.а во сколько пойдете? Она сказала в 8:30 быть в отделении, а до этого надо еще в приемный покой успеть, чтобы все документы оформили. Эх... Давно я в такую рань не вставала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 завтра придете все расскажет.а во сколько пойдете? Она сказала в 9:30 быть в отделении, а до этого надо еще в приемный покой успеть, чтобы все документы оформили. Эх... Давно я в такую рань не вставала.держитесь!)главное здоровье Ваше и малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.