Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вот еще один мальчишка в нашу маленькую компанию!)))) Поздравляю!!!!

Спасибо за поздравления! А кто нибудь когда ложился в городскую гинекологию просился в палату к определённому врачу или на авось к кому положат?

Это надо подходить с направление к самому врачу,и сказать что хотите к нему))

Спасибо за поздравления! А кто нибудь когда ложился в городскую гинекологию просился в палату к определённому врачу или на авось к кому положат?

а так я лежала до 12 недель поступила к врачу чья смена выпадала работать в ночь.а так можно попробовать подойти к врачу.я к Егоровой хожу если есть вопросы,сразу к ней бегу.вот знаю как раз что она завтра дежурит.

Да,завтра она дежурит))я тоже всегда стараюсь к ней попасть,берет без проблем)

Я на шести неделях лежала у Баскакова в палате, не хочу к нему еще раз попасть, тоже хотелось бы конечно к Егоровой. Просто по плановому направлению мне кажется странно идти сдаваться в больницу завтра, а не в понедельник. Или попробовать просто к ней завтра подойти в отделение, сначала попроситься? И подскажите пожалуйста, а как ее зовут?

Я на шести неделях лежала у Баскакова в палате, не хочу к нему еще раз попасть, тоже хотелось бы конечно к Егоровой. Просто по плановому направлению мне кажется странно идти сдаваться в больницу завтра, а не в понедельник. Или попробовать просто к ней завтра подойти в отделение, сначала попроситься? И подскажите пожалуйста, а как ее зовут?

Баскаков вроде сейчас не работает и молодая девушка тоже не работает.Подойдите к ней завтра даже лучше после 17:00.или после 12:00 до 14:00.Елена Викторовна.а если не секрет с чем вы хотите обратиться?

У меня повышенное давление, гинеколог дала направление на стационар, хотелось бы к хорошему врачу попасть)

У меня повышенное давление, гинеколог дала направление на стационар, хотелось бы к хорошему врачу попасть)

конечно сходите к ней завтра поговорите,что бы Вас определили.

Я лежала в палете у другого мужчины забыла фамилию.но как то Елену Викторовну хвалят очень и как человек она хороший.всегда все расскажет.в жк мне многого не рассказывают.подойдите скажите вот знакомые очень советовали вас как специалиста хорошего.я так к ней и подошла первый раз говорю так давно хотела к Вам попасть на прием в Медику но всегда занято.она говорит можно и сюда с вопросами приходить!)

Баскаков еще на больничном!второй мужчина Корнилов! Если вы у нее не разу не были,то лучше подойти завтра и просто поговорить с ней!я думаю не откажет))

Баскаков еще на больничном!второй мужчина Корнилов! Если вы у нее не разу не были,то лучше подойти завтра и просто поговорить с ней!я думаю не откажет))

а я приходила пару недель назад его уже не видела.я думала вообще ушел с этого места работы!весьма странный врач)да лучше завтра и можно отблагодарить!

Ой, замечательно, большое спасибо, тогда завтра вечером и подойду к ней. Меня давление не очень беспокоит, но вот на фоне всё увеличивающегося токсикоза...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...