евгения89 720 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Аня(murano)у тебя уже аж 3 триместр,поздравляю!Как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше)) понятно. Поправляйтесь. У Вас стационар или полное нахождение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше))Берегите себя! Вдвойне!!!Больше позитива и отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды) Давно периодически читаю форум на разные темки, а в связи с таким радостным событием решила и зарегистрироваться, надеюсь что и сама смогу спросить и возможно кому-то помочь ответом)Поздравляю! Легкой беременности и приятного общения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше))Берегите себя! Вдвойне!!!Больше позитива и отдыха! спасибо))стараемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас в летних одни девчушки будут? Или есть мальчики? Я начитавшись тему тоже была уверена что в летних только девочек насматривают и мечты всех мам исполняются, ан нет, и мечта моя не исполнилась и не только девочки, насмотрели мне мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас в летних одни девчушки будут? Или есть мальчики? Я начитавшись тему тоже была уверена что в летних только девочек насматривают и мечты всех мам исполняются, ан нет, и мечта моя не исполнилась и не только девочки, насмотрели мне мальчикаПоздравляю с сыночком!!! Значит женихи будут:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас в летних одни девчушки будут? Или есть мальчики? Я начитавшись тему тоже была уверена что в летних только девочек насматривают и мечты всех мам исполняются, ан нет, и мечта моя не исполнилась и не только девочки, насмотрели мне мальчикаПоздравляю с сыночком!Это так здорово,когда есть сын!Много вам и малышу здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Девочки такой вопрос ходил ли кто в медику на узи с мужем?в понедельник пойду и вот думаю как там к этому относятся!)Я с мужем ходила и с ребёнком , в медике сколько была 4 раза уже помоему там все с мужьями ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше))а где вы лежите в городской?у меня тоже тонус но я дома лечусь.вот 14 марта узи там видно будет может тоже либо в стационар либо полежать,а может и вообще все обойдется!)вам скорейшего выздоровления!все хорошо будет! Девочки такой вопрос ходил ли кто в медику на узи с мужем?в понедельник пойду и вот думаю как там к этому относятся!)Я с мужем ходила и с ребёнком , в медике сколько была 4 раза уже помоему там все с мужьями ходятспасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Я не писала! 6 числа с тонусом положили(( сейчас уже лучше))а где вы лежите в городской?у меня тоже тонус но я дома лечусь.вот 14 марта узи там видно будет может тоже либо в стационар либо полежать,а может и вообще все обойдется!)вам скорейшего выздоровления!все хорошо будет! меня муж с сильными болями в больницу отвез,думаю тут просто лежание дома не помогло бы(( сейчас магнезию капают,так все прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.