Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девчонки, может кто знает, а в этом новом платном кабинете УЗИ они (узисты) все по очереди сидят? Это я про ЖК...Я была на бесплатном, но в платном принимала не Бурданос(периодически выходила и спрашивала, есть ли кто на платное), другая, так что, наверное, меняются. А что там платный кабинет сделали? Где он там?рядом с буфетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А что там платный кабинет сделали? Где он там?рядом с буфетомТам и буфет есть? вот я тундра, ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки подскажите кто уже анализы сдавал, что творится в лаборатории. Пришла сегодня кровь сдавать, меня отшили. Сказали на вич, сегодня и завтра они не берут, так как вроде у них уже праздничные выходные. А на резус тетка сказала смысла нет сдавать. Получается кровь на разные анализы по разным дням что ли берут? Кстати вдруг кому то пригодится, прохожу врачей, на металлистов 23 можно лора пройти за 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А там окулист и терапевт есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А там окулист и терапевт есть??нет. там лор-кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А можно номер телефона! Нашла,записалась,спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девчонки, может кто знает, а в этом новом платном кабинете УЗИ они (узисты) все по очереди сидят? Это я про ЖК...Врачи в течения дня меняются, узи стоит 700 руб в сумму определение пола входит, можно придти с мужем Смотрят долго и хорошо. Если хотите к конкретному какому то врачу то лучше заглянуть в кабинет и узнать Очереди практически нет , очень удобно Мне надо было срочно, утром приехала и сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки, привет)) кто знает, лаборатория в понедельник 7 марта будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сб,вс,пн,вт, они выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А можно номер телефона!Вдруг кому то пригодится)) Лор-кабинет: 66-94-44, если нет жалоб, то могут записать в день звонка и надо сказать, что вам нужно это для обменной карты. Иначе цены там наверное другие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вдруг кому то пригодится)) Лор-кабинет: 66-94-44, если нет жалоб, то могут записать в день звонка и надо сказать, что вам нужно это для обменной карты. Иначе цены там наверное другие будут.я столько же в очереди просижу, сколько добираться до туда буду и обратно но спокойно почитаю книжку в жк и бесплатно, кто на машине или рядом там живет, тогда красота, конечно. Я пришла в жк примерно за 30мин. до приема, была 10 где-то, минут чрез 15-20 после начала приема уже была у врача.У меня маленькая радость-долечила зуб сегодня и поставила штампик, а то все не добраться было...теперь могу есть нормально-буду расширяться теперь с еще больше скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 К Лору быстро очередь проходила, потому что быстро смотрел, к терапевту помню сидела очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.