Katyy 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня с первой беременностью живот расти начал только с недель 22. Да еще у вас плацента по задней, читала что с таким положением плаценты живот растет позже.спасибо,за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Дин, а узнавали уже, кто в домике живет!Есть подозрения подтвердят или опровергнут 18 марта. Тогда и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 очень переживаю,что животик не большой совсем.в 17 недель была у врача ВДМ 17 см.но все равно очень переживаю.на узи 14 марта. У меня такие же параметры на таком же сроке были, хотя у меня беременность вторая. Не надо переживать))) А мне на УЗИ 10 марта- не могу дождаться, хочется поскорее пол малышка узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 очень переживаю,что животик не большой совсем.в 17 недель была у врача ВДМ 17 см.но все равно очень переживаю.на узи 14 марта. У меня такие же параметры на таком же сроке были, хотя у меня беременность вторая. Не надо переживать))) А мне на УЗИ 10 марта- не могу дождаться, хочется поскорее пол малышка узнатьспасибо большое.я тоже очень хочу знать кто там живет)в 12 недель Колесникова Н.Е не увидела,отвернулся.надеюсь что сейчас рассмотрит )))жду 14 марта с нетерпением и каким то волнением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ой и я жду))) все кажется, как не со мной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 все кажется, как не со мной)))И у меня такие же ощущения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 все кажется, как не со мной)))И у меня такие же ощущения)познакомимся в роддоме может с вами)сроки одинаковые!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девчонки, может кто знает, а в этом новом платном кабинете УЗИ они (узисты) все по очереди сидят? Это я про ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я не знаю. Когда была первый раз на узи- в платном принимала Бурданос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 все кажется, как не со мной)))И у меня такие же ощущения)познакомимся в роддоме может с вами)сроки одинаковые!)Мне сегодня аж роддом приснился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девчонки, может кто знает, а в этом новом платном кабинете УЗИ они (узисты) все по очереди сидят? Это я про ЖК... А что там платный кабинет сделали? Где он там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.