Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Евгения, может для двойнях и не накручивают сильно, не видят смысла, все таки такое счастье реже встречается))) но остальные коляски, начиная от самых дешевых и до самых дорогих, очень по завышенным ценам. Самая дешевая Сларо 9200 в питере, тут она же 15500...и никакие 10 % не помогут)))

Ну да как бы))) Только времени мало писать, отчитываться)))я наблюдатель))))

Тогда хотя бы медальку вручу)) Поздравляю!

Будет время - линеечку сделайте. Поздравим как время придет :562108:

Спасибо! Я как то в эту беременность всего боюсь, от всех скрываюсь)))

у меня сегодня мелкая наконец начала рукой для окружающих прощупываться, доча в восторге была, спрашивала чем это она внутри ее тронула ногой или рукой? Сначала даже руку отдернула - испугалась вначале))) На выходных совместно и абсолютно единогласно сошлись на именах :897451: - Эличка (Эвилина), Алиса, и Милена (((( А так как я сказала, что в этот раз выбирайте сами, мои варианты даже не рассматривались)

Евгения, может для двойнях и не накручивают сильно, не видят смысла, все таки такое счастье реже встречается))) но остальные коляски, начиная от самых дешевых и до самых дорогих, очень по завышенным ценам. Самая дешевая Сларо 9200 в питере, тут она же 15500...и никакие 10 % не помогут)))

Ну да как бы))) Только времени мало писать, отчитываться)))я наблюдатель))))

Тогда хотя бы медальку вручу)) Поздравляю!

Будет время - линеечку сделайте. Поздравим как время придет :562108:

Спасибо! Я как то в эту беременность всего боюсь, от всех скрываюсь)))

О знакомая ситуация, как ненормальная хожу))) Но после 15 недель успокоилась немного)))

Алишик, пожалей малышку, Алиса и Минена, будут по 3-4 штуки в группе. :girl_sigh: Эвелинка очень даже :good:

Алишик, пожалей малышку, Алиса и Минена, будут по 3-4 штуки в группе. :girl_sigh: Эвелинка очень даже :good:

похоже на Элину, их как раз много сейчас, у меня и у сестры и у подружки и у соседки ЭЛИНЫ

Алишик, пожалей малышку, Алиса и Милена, будут по 3-4 штуки в группе. :girl_sigh: Эвелинка очень даже :good:

Ну вот, чувствую я мы нашу девочку Леонидом и назовем)))) с таким то согласием по поводу имени)) У меня подруга я в январе родила, назвали Есения. Пошли регистрировать сказали что перед ними таких 8 девочек уже было и даже с таким же отчеством.

У меня подруга я в январе родила, назвали Есения. Пошли регистрировать сказали что перед ними таких 8 девочек уже было

а у меня подружка в октябре Есенечку родила :562108:

И у меня у одноклассницы Есения родилась в феврале))) Казалось имя редкое, а вот оно как. Может вернутся к старым добрым Анечка, Олюшкам, Веруням?)))

В подпись линейку вставила) а в тему как? Или мне надо самой?

В темку Маша внесет :711909:

В темку Маша внесет :711909:

Или Аня :)

Счастливая жена

Есения

Какое имя красивое :wub:

Анями сейчас много называют очень. У многих знакомых

А вообще мне кажется в любое время есть имена которых много и тут не угадаешь

Когда мы называли сына это было 2 года самое популярное имя , но мне было все равно потому что он мой сын и он для меня единственный и любимый самый Артём :)

А не как некоторые родители извращаются с именем не думая что ребёнку в дальнейшем может быть сложно , об этом родители не думают вообще , назвали и назвали зато не обычно :( бред полный считаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...