Dinusya 450 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Евгения, может для двойнях и не накручивают сильно, не видят смысла, все таки такое счастье реже встречается))) но остальные коляски, начиная от самых дешевых и до самых дорогих, очень по завышенным ценам. Самая дешевая Сларо 9200 в питере, тут она же 15500...и никакие 10 % не помогут))) Ну да как бы))) Только времени мало писать, отчитываться)))я наблюдатель))))Тогда хотя бы медальку вручу)) Поздравляю!Будет время - линеечку сделайте. Поздравим как время придет Спасибо! Я как то в эту беременность всего боюсь, от всех скрываюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 у меня сегодня мелкая наконец начала рукой для окружающих прощупываться, доча в восторге была, спрашивала чем это она внутри ее тронула ногой или рукой? Сначала даже руку отдернула - испугалась вначале))) На выходных совместно и абсолютно единогласно сошлись на именах - Эличка (Эвилина), Алиса, и Милена (((( А так как я сказала, что в этот раз выбирайте сами, мои варианты даже не рассматривались) Евгения, может для двойнях и не накручивают сильно, не видят смысла, все таки такое счастье реже встречается))) но остальные коляски, начиная от самых дешевых и до самых дорогих, очень по завышенным ценам. Самая дешевая Сларо 9200 в питере, тут она же 15500...и никакие 10 % не помогут))) Ну да как бы))) Только времени мало писать, отчитываться)))я наблюдатель))))Тогда хотя бы медальку вручу)) Поздравляю!Будет время - линеечку сделайте. Поздравим как время придет Спасибо! Я как то в эту беременность всего боюсь, от всех скрываюсь)))О знакомая ситуация, как ненормальная хожу))) Но после 15 недель успокоилась немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Алишик, пожалей малышку, Алиса и Минена, будут по 3-4 штуки в группе. Эвелинка очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Алишик, пожалей малышку, Алиса и Минена, будут по 3-4 штуки в группе. Эвелинка очень даже похоже на Элину, их как раз много сейчас, у меня и у сестры и у подружки и у соседки ЭЛИНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Алишик, пожалей малышку, Алиса и Милена, будут по 3-4 штуки в группе. Эвелинка очень даже Ну вот, чувствую я мы нашу девочку Леонидом и назовем)))) с таким то согласием по поводу имени)) У меня подруга я в январе родила, назвали Есения. Пошли регистрировать сказали что перед ними таких 8 девочек уже было и даже с таким же отчеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня подруга я в январе родила, назвали Есения. Пошли регистрировать сказали что перед ними таких 8 девочек уже было а у меня подружка в октябре Есенечку родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 И у меня у одноклассницы Есения родилась в феврале))) Казалось имя редкое, а вот оно как. Может вернутся к старым добрым Анечка, Олюшкам, Веруням?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 В подпись линейку вставила) а в тему как? Или мне надо самой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 В подпись линейку вставила) а в тему как? Или мне надо самой?В темку Маша внесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 В подпись линейку вставила) а в тему как? Или мне надо самой?В темку Маша внесет Или Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Есения Какое имя красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Анями сейчас много называют очень. У многих знакомыхА вообще мне кажется в любое время есть имена которых много и тут не угадаешь Когда мы называли сына это было 2 года самое популярное имя , но мне было все равно потому что он мой сын и он для меня единственный и любимый самый Артём А не как некоторые родители извращаются с именем не думая что ребёнку в дальнейшем может быть сложно , об этом родители не думают вообще , назвали и назвали зато не обычно бред полный считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.