Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я набирать только пару недель как стала, до этого скинула около 4 кг. Мне Бурдонос говорила на УЗИ, что ничего страшного, активный набор веса как правило начинается после 22 недель, так и получилось=)

я тоже, что в первую бер-ть, что сейчас вообще не набираю +-0,5кг вес пляшет от первоначального, а так тоже после 20недели где-то тогда прибавка стала заметнее, наверное, и сейчас тоже так будет.

Тоже был -(3600)прыгал вес,зато теперь + и + с января,прям вообще,уже больше 5 кг набрала,от того веса,что на учет вставала

Девочки мне б ваш отвес :) а то только привес и привес, врач уже ругается очень

Девочки мне б ваш отвес :) а то только привес и привес, врач уже ругается очень

я в очереди слышала, что на диету врач сажает если большой + в стационаре.

Мне тут мама моя сказала, когда я ей пожаловалась, что не набираю, что она когда со мной ходила, ее на 36 неделе положили в патологию и кормили только отварной говядиной и тушеной капустой и кефиром))))) И так целую неделю почти. Через неделю такой еды, она расплакалась, что это больше есть не может, выкинула говядину в мусор иииии через 4 часа родила меня))))

А я с момента как встала на учет прибавила только 3,5 кг...не знаю хорошо это или плохо)))хотя токсикоза не было,было вначале беременности только тошнота...

ой девочки, ребенок свое возьмет, вы уж поверьте. детки уже и берут видимо, раз вы не набираете. питайтесь правильно- молочкой, белковыми продуктами, клетчаткой,фрукты-овощи по возможности. плюшками с такими отвесами тоже можно себя побаловать без фанатизма :)

мой врач все ржала на посл.приеме- какая ты молодец всего 300 раммов за 2 недели прибавила)) я набрала 13кг за беременность, и каждый прием набирала, вес шел скачкообразно, бывало и 3,5кг за 3 недели) но у меня изначально вес был всего то каких то 82кг))) прибавка 8-10-12кг в последнее время считается идеальной,прибавлять начинают после 20-ти неделек, когда ребеночек уже сформировался и просто начинает расти. вместе с ним растет плацента,пуповина, кол-во околоплодных вод. так что не паникуйте и про себя любимых не забывайте :)

Счастливая жена

про себя любимых не забывайте :)

Вот тут плюсуюсь сто раз :rolleyes:

Вам будет хорошо, и животику будет хорошо :711909:

Сходила на узи,девочку подтвердили нашу

поздравляю)))

Поздравляю)))

Полный комплект - сыночек и доченька)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...