lyubas 2020 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки привет)) как ваши дела?привет) нормально) Растем) жду все также шевелюх, все также в подозрениях))))) предпочтений в еде нет, смотреть могу на все) больше сил появилось) ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки привет)) как ваши дела?мы тоже растем, но пока не очень заметно... а у меня есть предпочтнеия в еде и то, что не хочется-привереда там сидит, а Димусик все лопал)))к терапевту и лору хотела на этой неделе сходить, они так и принимают, как на сайте написано, кто знает? много там народу обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень много. К терапевту просто ужас! К лору поменьше было, когда я ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень много. К терапевту просто ужас! К лору поменьше было, когда я ходилаэх... хоть не ходи(((( а надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки привет)) как ваши дела?привет) нормально) Растем) жду все также шевелюх, все также в подозрениях))))) предпочтений в еде нет, смотреть могу на все) больше сил появилось) ты как? Я тоже нормально) ем как говорится, всё что не приколочено)) вот понемногу начинает изжога приходить( скоро должны уже начаться) Девочки привет)) как ваши дела?мы тоже растем, но пока не очень заметно... а у меня есть предпочтнеия в еде и то, что не хочется-привереда там сидит, а Димусик все лопал)))к терапевту и лору хотела на этой неделе сходить, они так и принимают, как на сайте написано, кто знает? много там народу обычно? Молодцы, скоро уже будет заметно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот на животе никаких растяжек нет, а тут несколько дней уже под левой грудью какие-то странные ощущения потягивания и покалывания. Смотрю - маленькая растяжечка пошла. Там то с чего? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 И мы подрасли))уже и не скрыть,теперь все знают)) подскажите,а сколько вообще раз надо проходить врачей? Просто слышала разные версии,а у врача каждый раз забываю спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот на животе никаких растяжек нет, а тут несколько дней уже под левой грудью какие-то странные ощущения потягивания и покалывания. Смотрю - маленькая растяжечка пошла. Там то с чего? О_О Может малыш в той части чаще обитает? У меня в прошлую Б. так справа появились 2-3 растяжки, мелкая туда чаще пинала, или вообще попой повернется и тянет, даже видно было))) живот кривой становился. И мы подрасли))уже и не скрыть,теперь все знают)) подскажите,а сколько вообще раз надо проходить врачей? Просто слышала разные версии,а у врача каждый раз забываю спросить! Вроде 2 раза проходят, второй раз уже после 30 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Может малыш в той части чаще обитает? Да не сказала бы... То в правый бок попинает, то в левый, то внизу покопошится. Как-то равномерно пока крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я врачей один раз проходили. Стоматолога так и не прошла вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 пришла сегодня на прием, а у меня опять отвес большой -1 кг 100 гр. Токсиоз прошел, ем хорошо, живот пузыречек) малышка копашится все сильнее) Врач не чего не сказала вообще. Очень интересно Общая потеря веса с начала беременности 4 кг 200!!! уже стоит паниковать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Алиш, я думаю рано паниковать. Я с Ириной набирать стала только с 20 недели и то потому что там праздники выпали НГ. И на тот момент минус был 5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.