Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки привет)) как ваши дела?

привет) нормально) Растем) жду все также шевелюх, все также в подозрениях))))) предпочтений в еде нет, смотреть могу на все) больше сил появилось) ты как?

мы тоже растем, но пока не очень заметно... а у меня есть предпочтнеия в еде и то, что не хочется-привереда там сидит, а Димусик все лопал)))

к терапевту и лору хотела на этой неделе сходить, они так и принимают, как на сайте написано, кто знает? много там народу обычно?

Очень много. К терапевту просто ужас! К лору поменьше было, когда я ходила

Очень много. К терапевту просто ужас! К лору поменьше было, когда я ходила

эх... хоть не ходи(((( а надо

привет) нормально) Растем) жду все также шевелюх, все также в подозрениях))))) предпочтений в еде нет, смотреть могу на все) больше сил появилось) ты как?

Я тоже нормально) ем как говорится, всё что не приколочено)) вот понемногу начинает изжога приходить( скоро должны уже начаться)

мы тоже растем, но пока не очень заметно... а у меня есть предпочтнеия в еде и то, что не хочется-привереда там сидит, а Димусик все лопал)))

к терапевту и лору хотела на этой неделе сходить, они так и принимают, как на сайте написано, кто знает? много там народу обычно?

Молодцы, скоро уже будет заметно))

Вот на животе никаких растяжек нет, а тут несколько дней уже под левой грудью какие-то странные ощущения потягивания и покалывания. Смотрю - маленькая растяжечка пошла. Там то с чего? О_О

И мы подрасли))уже и не скрыть,теперь все знают)) подскажите,а сколько вообще раз надо проходить врачей? Просто слышала разные версии,а у врача каждый раз забываю спросить!

Вот на животе никаких растяжек нет, а тут несколько дней уже под левой грудью какие-то странные ощущения потягивания и покалывания. Смотрю - маленькая растяжечка пошла. Там то с чего? О_О

Может малыш в той части чаще обитает? У меня в прошлую Б. так справа появились 2-3 растяжки, мелкая туда чаще пинала, или вообще попой повернется и тянет, даже видно было))) живот кривой становился.

И мы подрасли))уже и не скрыть,теперь все знают)) подскажите,а сколько вообще раз надо проходить врачей? Просто слышала разные версии,а у врача каждый раз забываю спросить!

Вроде 2 раза проходят, второй раз уже после 30 недель.

Может малыш в той части чаще обитает?

Да не сказала бы... То в правый бок попинает, то в левый, то внизу покопошится. Как-то равномерно пока крутится.

Я врачей один раз проходили. Стоматолога так и не прошла вообще

пришла сегодня на прием, а у меня опять отвес большой -1 кг 100 гр. Токсиоз прошел, ем хорошо, живот пузыречек) малышка копашится все сильнее) Врач не чего не сказала вообще. Очень интересно :girl_sigh:Общая потеря веса с начала беременности 4 кг 200!!! уже стоит паниковать????

Алиш, я думаю рано паниковать. Я с Ириной набирать стала только с 20 недели и то потому что там праздники выпали НГ. И на тот момент минус был 5 кг :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...