Katyy 48 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет)вот тоже сегодня задавала этот вопрос насчет Курантила.у меня вообще нет никаких показаний,типа для профилактики.читаю разные отзывы.и у кого что от него,даже выкидыш был.сейчас выпила вторую таблетку,и чувствую голова как то плывет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне тоже Курантил назначали просто так, чтобы кровоснабжение плаценты лучше было. Пить не стала. Т.к. никаких показаний не было, ни прямых, ни косвенных. Все-таки очень неоднозначный препарат, у многих с него побочка идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Сама в шоке. Так вот сначала то купила а потом уже к Андреевой пошла, сегодня в смысле) И она сказала не надо. А летаю я вообще ужас как часто- меня по сторонам мотает очень( Одна боюсь ходить и от машины отказываюсь все чаще( не могу ездить не внимательная стала(Берегите себя! А мне первую беременность вела Андреева, но тож прописывала курантил по-моему после 20 недель. уже не помню, видимо показания были ) И в прошлую беременность вообще она мне много чего прописывала ) а тут прямо говорит, мол, вообще не пить ничего ) Тоже, видимо, мнение поменялось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я курантил пью уже третью неделю, побочных не обнаружено. А назначили мне его для профилактики на три недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я курантил пью уже третью неделю, побочных не обнаружено. А назначили мне его для профилактики на три недели.Когда на ранних сроках пила его, то тошнота была и головокружение. А когда после 30-ти недель, вроде все хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)Это на каком сроке такой анализ назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)Это на каком сроке такой анализ назначают?биохимию?вообще назначают при постановки на учет и потом еще раз мне назначали,вот за 18 нед два раза пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)Это на каком сроке такой анализ назначают?биохимию?вообще назначают при постановки на учет и потом еще раз мне назначали,вот за 18 нед два раза пока! Мне пока дали на сифилис, на резус и 3 бумаги антитела к вич . Может быть в следующий раз тогда биохимию скажут сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)Это на каком сроке такой анализ назначают?биохимию?вообще назначают при постановки на учет и потом еще раз мне назначали,вот за 18 нед два раза пока! Мне пока дали на сифилис, на резус и 3 бумаги антитела к вич . Может быть в следующий раз тогда биохимию скажут сдавать.может быть,но мне давали то что Вам и еще биохимию,на общий анализ и мочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки, цитируем только одно сообщение (то, на которое отвечаете). Остальное - вырезаем и редактируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки привет)) как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.