Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.

Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет)

вот тоже сегодня задавала этот вопрос насчет Курантила.у меня вообще нет никаких показаний,типа для профилактики.читаю разные отзывы.и у кого что от него,даже выкидыш был.сейчас выпила вторую таблетку,и чувствую голова как то плывет((

Мне тоже Курантил назначали просто так, чтобы кровоснабжение плаценты лучше было. Пить не стала. Т.к. никаких показаний не было, ни прямых, ни косвенных. Все-таки очень неоднозначный препарат, у многих с него побочка идет.

Сама в шоке. Так вот сначала то купила а потом уже к Андреевой пошла, сегодня в смысле) И она сказала не надо. А летаю я вообще ужас как часто- меня по сторонам мотает очень( Одна боюсь ходить и от машины отказываюсь все чаще( не могу ездить не внимательная стала(

Берегите себя! А мне первую беременность вела Андреева, но тож прописывала курантил по-моему после 20 недель. уже не помню, видимо показания были ) И в прошлую беременность вообще она мне много чего прописывала ) а тут прямо говорит, мол, вообще не пить ничего ) Тоже, видимо, мнение поменялось )

вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)

Я курантил пью уже третью неделю, побочных не обнаружено. А назначили мне его для профилактики на три недели.

Я курантил пью уже третью неделю, побочных не обнаружено. А назначили мне его для профилактики на три недели.

Когда на ранних сроках пила его, то тошнота была и головокружение. А когда после 30-ти недель, вроде все хорошо было.

вдруг кому понадобиться, сегодня уже номерки на биохимию не дают, они закончились( Точнее в 11 их уже не было. А в след. пятницу хоть и санитарных день, все равно их будут выдавать. Лучше к 9-9,30 подходить за ними)

Это на каком сроке такой анализ назначают?

биохимию?вообще назначают при постановки на учет и потом еще раз мне назначали,вот за 18 нед два раза пока!

биохимию?вообще назначают при постановки на учет и потом еще раз мне назначали,вот за 18 нед два раза пока!

Мне пока дали на сифилис, на резус и 3 бумаги антитела к вич :ph34r: . Может быть в следующий раз тогда биохимию скажут сдавать.

Мне пока дали на сифилис, на резус и 3 бумаги антитела к вич :ph34r: . Может быть в следующий раз тогда биохимию скажут сдавать.

может быть,но мне давали то что Вам и еще биохимию,на общий анализ и мочу.

Девочки, цитируем только одно сообщение (то, на которое отвечаете). Остальное - вырезаем и редактируем

Девочки привет)) как ваши дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...