Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

если первый хороший, то второй (кровь в 16 нел) сдавать не надо. Таня выше писала

Катя поздравляю с беременностью!

спасибо )

Оууууу, Тань, у меня с Мишей как раз в 21 неделю только почувствовала. Сейчас, как бЭ, у меня есть подозрения , что-то отдаленно напоминающее шевелюхи, ( примерно один-два раза в день в состоянии полного покоя моего), но не могу быть пока уверена

Просто Артём у меня активный был с 15 недель и я шла в 17 узнавать пол и думаю ну точно пацан ну не может девочка так уже шевелится активно, и ведь точно ж мальчик. А тут почти 18 недель и тишина :) на УЗИ ходила в порядке все и доплером слушаю тоже. Видимо девочки тактичнее что ли :)

Ого, ты доплером дома вооружена?)))) чего тогда переживаешь?

Я наконец то доползла до нашей старой доброй ЖК и встала на учет :pig_ball:

Поздравляю! Быстро все прошло? К кому встали?

Поздравляю! Быстро все прошло? К кому встали?

Очень быстро, что удивительно. Встала на учет к Васильевой. Мне она понравилась.

Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.

Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет)

Ну а на фига, ты врачиху из ЖК слушаешь? Ходи к Андреевой и слушай опытного, толкового врача! И вообще, береги себя, а то что-то часто "летаешь"

Ну а на фига, ты врачиху из ЖК слушаешь? Ходи к Андреевой и слушай опытного, толкового врача! И вообще, береги себя, а то что-то часто "летаешь"

Сама в шоке. Так вот сначала то купила а потом уже к Андреевой пошла, сегодня в смысле) И она сказала не надо. А летаю я вообще ужас как часто- меня по сторонам мотает очень( Одна боюсь ходить и от машины отказываюсь все чаще( не могу ездить не внимательная стала(

Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.

Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет)

Поздравляю с шевелюхами!!! С падениями то да, поосторожнее!

Я бы послушала Андрееву, мне она так же сказала. А в прошлую беременность мне курантил прописывали после 20 недели, т.к. плацента не сильно поднялась, вот тогда я его и пила.

Поздравляю с шевелюшками))) а у нас что-то тишина полнейшая((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...