Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 если первый хороший, то второй (кровь в 16 нел) сдавать не надо. Таня выше писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Катя поздравляю с беременностью! спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Оууууу, Тань, у меня с Мишей как раз в 21 неделю только почувствовала. Сейчас, как бЭ, у меня есть подозрения , что-то отдаленно напоминающее шевелюхи, ( примерно один-два раза в день в состоянии полного покоя моего), но не могу быть пока уверена Просто Артём у меня активный был с 15 недель и я шла в 17 узнавать пол и думаю ну точно пацан ну не может девочка так уже шевелится активно, и ведь точно ж мальчик. А тут почти 18 недель и тишина на УЗИ ходила в порядке все и доплером слушаю тоже. Видимо девочки тактичнее что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ого, ты доплером дома вооружена?)))) чего тогда переживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я наконец то доползла до нашей старой доброй ЖК и встала на учет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Поздравляю! Быстро все прошло? К кому встали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Поздравляю! Быстро все прошло? К кому встали?Очень быстро, что удивительно. Встала на учет к Васильевой. Мне она понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну а на фига, ты врачиху из ЖК слушаешь? Ходи к Андреевой и слушай опытного, толкового врача! И вообще, береги себя, а то что-то часто "летаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну а на фига, ты врачиху из ЖК слушаешь? Ходи к Андреевой и слушай опытного, толкового врача! И вообще, береги себя, а то что-то часто "летаешь"Сама в шоке. Так вот сначала то купила а потом уже к Андреевой пошла, сегодня в смысле) И она сказала не надо. А летаю я вообще ужас как часто- меня по сторонам мотает очень( Одна боюсь ходить и от машины отказываюсь все чаще( не могу ездить не внимательная стала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, вот читаю инструкцию Курантила и не понимаю, зафигам мне го назначили. Ну лежит ребенок низко так и плацента еще низко находиться, Андреева говорит что это нормально и когда срок больше будет то все на место встанет) А врачиха из ЖК уверяет что это крайне плохо. Купила в итоге этот Курантил - думаю нужен ли он мне.Ура, ура шевелюхи даже дочь заметила))) Сегодня сходила на узи к Андреевой, очень неудачно в бассейне навернулась((( Девочка подтвердилась))) А дочь все ждет пока у нас писюн отрастет) Поздравляю с шевелюхами!!! С падениями то да, поосторожнее!Я бы послушала Андрееву, мне она так же сказала. А в прошлую беременность мне курантил прописывали после 20 недели, т.к. плацента не сильно поднялась, вот тогда я его и пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Поздравляю с шевелюшками))) а у нас что-то тишина полнейшая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.