Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Я вот сходила на узи, все нормально ) Слава Богу )

Поставила линеечку, добавляйте меня к себе )))

Всем хорошей беременности и с праздничком!!!

Подскажите пожалуйста!что можно принять от температуры??? Муж ездил в аптеку,ему сказали что ничего нельзя!!

я липу пила. шиповник, клюкву-для сил. и просто много жидкости

А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе)))))) пуз растёт, жду шевелюх))))

Ну ладно значит я зря паникую что нет шевелюх ещё, с Артемом у меня с 15 недель были а тут все нет :( на УЗИ ходили все в порядке

Сейчас я и толще может из за жирка не слышу :)

С шевелюшками все очень индивидуально. Я не могу назвать себя худышкой, но шевелюшки всегда рано чувствую. В последнюю беременность с 13 до 15 недель лежала на сохранении, и в больнице уже чувствовала. У подруги тоже третий ребенок, еще и в 18 недель не чувствовала.

Оууууу, Тань, у меня с Мишей как раз в 21 неделю только почувствовала. Сейчас, как бЭ, у меня есть подозрения , что-то отдаленно напоминающее шевелюхи, ( примерно один-два раза в день в состоянии полного покоя моего), но не могу быть пока уверена

тоже не чувствую шевелюх никаких.. в первую беременность на 16 неделе уже вовсю было, а тут никаких.... а парацетамол какую дозу можно? сегодня с утра 37,5.. малина, липа, клюква чай не сбивают ни капли...

при 37,5 я б не пила парацетамол, я это за температуру вообще не считаю... наблюдайте, 38 и больше-тогда б уже приняла. не больше 2раз в сутки принимать, желательно, максимум 3. пейте больше жидкости, ту же липу, малину, собьется

Девочки подскажите,стоит идти сдавать кровь на скрининг в 16 недель если первый и узи и кровь хорошие?врач в жк сказала на второй они не отправляют если первый в норме! на узи в 21 неделю записана,это пойду обязательно!

А мне тоже кровь на второй скрин не говорили сдавать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...