Ekaterina 98 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, привет!Я вот сходила на узи, все нормально ) Слава Богу )Поставила линеечку, добавляйте меня к себе )))Всем хорошей беременности и с праздничком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Подскажите пожалуйста!что можно принять от температуры??? Муж ездил в аптеку,ему сказали что ничего нельзя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я липу пила. шиповник, клюкву-для сил. и просто много жидкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 парацетамол можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе)))))) пуз растёт, жду шевелюх)))) Ну ладно значит я зря паникую что нет шевелюх ещё, с Артемом у меня с 15 недель были а тут все нет на УЗИ ходили все в порядке Сейчас я и толще может из за жирка не слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 С шевелюшками все очень индивидуально. Я не могу назвать себя худышкой, но шевелюшки всегда рано чувствую. В последнюю беременность с 13 до 15 недель лежала на сохранении, и в больнице уже чувствовала. У подруги тоже третий ребенок, еще и в 18 недель не чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Оууууу, Тань, у меня с Мишей как раз в 21 неделю только почувствовала. Сейчас, как бЭ, у меня есть подозрения , что-то отдаленно напоминающее шевелюхи, ( примерно один-два раза в день в состоянии полного покоя моего), но не могу быть пока уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 тоже не чувствую шевелюх никаких.. в первую беременность на 16 неделе уже вовсю было, а тут никаких.... а парацетамол какую дозу можно? сегодня с утра 37,5.. малина, липа, клюква чай не сбивают ни капли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 при 37,5 я б не пила парацетамол, я это за температуру вообще не считаю... наблюдайте, 38 и больше-тогда б уже приняла. не больше 2раз в сутки принимать, желательно, максимум 3. пейте больше жидкости, ту же липу, малину, собьется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки подскажите,стоит идти сдавать кровь на скрининг в 16 недель если первый и узи и кровь хорошие?врач в жк сказала на второй они не отправляют если первый в норме! на узи в 21 неделю записана,это пойду обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А мне тоже кровь на второй скрин не говорили сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.