Лю-люба 326 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Машаааа... поменяй мою линеечку вверху Старая что-то тормозит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девчата, а где узи в жк? Была последний раз 7лет назад ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девчата, а где узи в жк? Была последний раз 7лет назад ) на первом этоже ,где касса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кать, ты тоже сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кать, ты тоже сюда? мне вопрос? Сюда-сюда. На первое УЗИ завтра. уже все позабыла в жк нашей. Где-то там же где и было? Под лабораторией примерно? Девчата, а где узи в жк? Была последний раз 7лет назад ) на первом этоже ,где касса! спасибо ) смутно вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 поздравляю) Ставьте линеечку) Кого хотите? у летних мечты сбываются) :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 поздравляю) Ставьте линеечку) Кого хотите? у летних мечты сбываются) :711909:спасибо! Завтра схожу на узи и выставляю обязательно )) скорее девочку, чем мальчика хочу. А там видно будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не у всех летних пол по заказу, у нас вот мальчик, ну надо же ваш девичий коллектив разбавлять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не у всех летних пол по заказу, у нас вот мальчик, ну надо же ваш девичий коллектив разбавлять!!! Когда первый ребёнок мне кажется все равно какой пол, это потом хочется разнополых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не у всех летних пол по заказу, у нас вот мальчик, ну надо же ваш девичий коллектив разбавлять!!! Поздравляю с мальчишкой)) мы хоть не одни теперь)) среди девчонок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе)))))) пуз растёт, жду шевелюх)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе))))))я тоже помню - мне беременные вещички очень нравились, хоть мне и мало что подходило с моим громадным животом, но так приятно было по этим магазам ходить, пузяк наряжать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.