Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

сегодня призналась коллегам) пришла в обтягивающей водолазке)

Счастливая жена

Хороший способ признаться :good:

Без лишних слов :rolleyes:

сегодня призналась коллегам) пришла в обтягивающей водолазке)

Как отреагировали)

У меня пузико уже приличное приличное, намного больше чем в первый раз было

Девочки скажите зачем вам второй скрининг если первый хороший?

Девочки всем спасибо за поздравления. Да я очень очень девочку хотела :) все эти бантики ми ми ми

Бывают такие ситуации,когда какие либо отклонения замечают(или проявляются) позже!((

Бывают такие ситуации,когда какие либо отклонения замечают(или проявляются) позже!((

Как раз токи правильный скрининг в 12 недель, а не позже! Это я по личному опыту говорю.

правильных два- если подозрение после первого то в 16-18 недель делают промежуточный. в первом проверяют всякие синдромы дауна, во второй 20 недель- уже смотрят развитие внутренних органов.

Сходила сегодня на узи, я там больше 2часов отсидела((( а потом на прием, заранее там заняв очередь, а то мало ли... Кто-то где-то писал, что к 11-12часам, вообще никого почти там нет. Целый коридор!!! ни одного свободного места, очередь еле-еле, врачи-медсестры все куда-то выходят, заходят, то подождите,не принимаем, то закрыли совсем вышли. Потом пришла еще одна врач и нормально принимала, никуда не сваливая, к ней я, кстати, и попала-Шульдешова, мне очень понравилась, даже монитор развернула, показалавсе. Конечно, все быстро, я даже не поняла, что она все уже и мне пора вставать. а ну, патология пришла, но они быстро как-то прошли, я уж подумала, что еще на час эта тягомотина растянется, но нет, быстренько.

Да, а кто пьет витамины витрум пренатал форте?нормально идут? мне врач рецепт выписала(удивительно даже), а пока фемибион допиваю.

Я же уточнила в вопросе , если первый хороший зачем второй вот и все

Мне не один врач говорил что второй делать не надо если в первом все хорошо

И второй скрининг делается в 16-18 недель это если кому интересно

есть скрининг биохимический и узи-скрининг, а есть комбинированный- первый 12-14 недель.

погуглила - 3 скрининга. омс предусматривает узи и кровь с 11 до 13 недель, узи 20-24 недели и узи 30-32 недели. а вообще биохимический как будто нужно делать вместе с узи все 3 раза

Странно конечно,может зависит и от дня.вчера только на узи была к 11 пришла,передо мной два человека.просидела там минут 15 от силы.сегодня кровь сдавать ходила,тоже никого.один человек передо мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...