Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Нам тоже девочку насмотрели :)будут у нас летом одни девчонки :D

поздравляю и правда малинник летом)

Раньше нет, но сегодня уже попробовала, врод приятный))) написали на 3 недели пока

чудес не жди сразу, как минимум неделю подождать(или я такая нетакая) и помни что молочку употреблять нельзя, вся армия добрых микробов пойдёт под откос)

Девочки, где-то читала, не найти, что Колесникова в Медике не делает 2-ое скриннинг. узи или что-то не так поняла? на 2узи я к ней записалась, пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не?

Девочки, где-то читала, не найти, что Колесникова в Медике не делает 2-ое скриннинг. узи или что-то не так поняла? на 2узи я к ней записалась, пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не?

Это я писала про Андрееву, она не делает, а на второй скрининг в Медику записалась, не чего не сказали, видимо делают)

понятно, значит, я напутала, спасибо))

Узи на завтра надо идти и еще сдать тот анализ который у меня проблемный))) Гастроинтеролог сказала, что инфекции уж точно нет, бональная кишечная непроходимость, назначила дюфолак и хилак фотре, ну и конечно же теперь еще и диета)

Проблемы с кишечником, мне кажется, довольно распространенная жалоба у беременных,как и изжога. Гармональный фон меняется,матка может смещаться и давить на кишечник,плюс препараты с железом,если пьете,тоже влияют на это дело. У меня к 20 неделям уже не было таких проблем,проблемы появились после родов :crazy: . Мне в свое время врач советовала пить натощак стакан воды,и днем замачивать курагу и чернослив есть и пить много воды.

Узи на завтра надо идти и еще сдать тот анализ который у меня проблемный))) Гастроинтеролог сказала, что инфекции уж точно нет, бональная кишечная непроходимость, назначила дюфолак и хилак фотре, ну и конечно же теперь еще и диета)

Проблемы с кишечником, мне кажется, довольно распространенная жалоба у беременных,как и изжога. Гармональный фон меняется,матка может смещаться и давить на кишечник,плюс препараты с железом,если пьете,тоже влияют на это дело. У меня к 20 неделям уже не было таких проблем,проблемы появились после родов :crazy: . Мне в свое время врач советовала пить натощак стакан воды,и днем замачивать курагу и чернослив есть и пить много воды.

Вот именно, я и сама это прекрасно понимаю, да и от врача то хотела просто советов дельных услышать, не заниматься же мне самолечением) А она себя повела как будто первы раз беременую увидела с такими проблемами, теперь бегай тут по врачам,.....

Как по мне, так стакан воды не выпью, точно выйдет обратно :bad: пробовала чернослив заваривать, потом целый день болел кишечник((( Вообще, в прошлую Б. у меня такие проблемы были ближе к родам и после родов. Не думала, что такая неприятность появится рано :girl_sigh: Пока налегаю на овощи, кашу овсяную и кефир.

А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала))))

У меня как-то очень неожиданно животик появился. Сидела с дочкой на больничном неделю, а вышла на работу и форменные брюки уже не застегиваются))). На работе коллеги и не догадывались о моем интересном положении, а сегодня я рассекретилась)

пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не?

Первое УЗИ делала в ЖК, а на второе записалась в Медику. Манина сказала, что не обязательно идти в ЖК на 2-е, если хочешь платно- иди.

Нам тоже девочку насмотрели :)будут у нас летом одни девчонки :D

Поздравляю с девчушкой))

А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала))))

Да, в эту беременность пузцо рано появилось. И сейчас уже такой арбуз, какой в прошлый раз, кажется, перед родами был) В одежку зимнюю со скрипом влезаю. Благо мужу бабушка вполне приличную куртешку размера, наверное, 60 подогнала. На весну она меня очень сильно выручит)) Да и сейчас с флисовой кофтой норм.

У меня пока пузико почти не видно, но тоже, думаю, во второй раз быстрее вырастет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...