Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нам тоже девочку насмотрели будут у нас летом одни девчонки поздравляю и правда малинник летом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Раньше нет, но сегодня уже попробовала, врод приятный))) написали на 3 недели покачудес не жди сразу, как минимум неделю подождать(или я такая нетакая) и помни что молочку употреблять нельзя, вся армия добрых микробов пойдёт под откос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, где-то читала, не найти, что Колесникова в Медике не делает 2-ое скриннинг. узи или что-то не так поняла? на 2узи я к ней записалась, пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки, где-то читала, не найти, что Колесникова в Медике не делает 2-ое скриннинг. узи или что-то не так поняла? на 2узи я к ней записалась, пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не?Это я писала про Андрееву, она не делает, а на второй скрининг в Медику записалась, не чего не сказали, видимо делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 понятно, значит, я напутала, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Узи на завтра надо идти и еще сдать тот анализ который у меня проблемный))) Гастроинтеролог сказала, что инфекции уж точно нет, бональная кишечная непроходимость, назначила дюфолак и хилак фотре, ну и конечно же теперь еще и диета) Проблемы с кишечником, мне кажется, довольно распространенная жалоба у беременных,как и изжога. Гармональный фон меняется,матка может смещаться и давить на кишечник,плюс препараты с железом,если пьете,тоже влияют на это дело. У меня к 20 неделям уже не было таких проблем,проблемы появились после родов . Мне в свое время врач советовала пить натощак стакан воды,и днем замачивать курагу и чернослив есть и пить много воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Узи на завтра надо идти и еще сдать тот анализ который у меня проблемный))) Гастроинтеролог сказала, что инфекции уж точно нет, бональная кишечная непроходимость, назначила дюфолак и хилак фотре, ну и конечно же теперь еще и диета)Проблемы с кишечником, мне кажется, довольно распространенная жалоба у беременных,как и изжога. Гармональный фон меняется,матка может смещаться и давить на кишечник,плюс препараты с железом,если пьете,тоже влияют на это дело. У меня к 20 неделям уже не было таких проблем,проблемы появились после родов . Мне в свое время врач советовала пить натощак стакан воды,и днем замачивать курагу и чернослив есть и пить много воды.Вот именно, я и сама это прекрасно понимаю, да и от врача то хотела просто советов дельных услышать, не заниматься же мне самолечением) А она себя повела как будто первы раз беременую увидела с такими проблемами, теперь бегай тут по врачам,..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Как по мне, так стакан воды не выпью, точно выйдет обратно пробовала чернослив заваривать, потом целый день болел кишечник((( Вообще, в прошлую Б. у меня такие проблемы были ближе к родам и после родов. Не думала, что такая неприятность появится рано Пока налегаю на овощи, кашу овсяную и кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала))))У меня как-то очень неожиданно животик появился. Сидела с дочкой на больничном неделю, а вышла на работу и форменные брюки уже не застегиваются))). На работе коллеги и не догадывались о моем интересном положении, а сегодня я рассекретилась) пока первое пойду бесплатно в жк. Мне что, надо будет и в жк тогда на второе узи идти потом? ну и к ней хочу, пойду.Чем просто узи от скрин.узи отличается? она ж все детально смотрит? замеряет, что надо или не?Первое УЗИ делала в ЖК, а на второе записалась в Медику. Манина сказала, что не обязательно идти в ЖК на 2-е, если хочешь платно- иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нам тоже девочку насмотрели будут у нас летом одни девчонки Поздравляю с девчушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала)))) Да, в эту беременность пузцо рано появилось. И сейчас уже такой арбуз, какой в прошлый раз, кажется, перед родами был) В одежку зимнюю со скрипом влезаю. Благо мужу бабушка вполне приличную куртешку размера, наверное, 60 подогнала. На весну она меня очень сильно выручит)) Да и сейчас с флисовой кофтой норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала))))У меня пока пузико почти не видно, но тоже, думаю, во второй раз быстрее вырастет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.