Leno4k@ 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Жеечка, А тебе она также говорила? или ты другие витаминки пьешь? а вот дюфастон она мне так и не поменяла на другие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Жеечка, А тебе она также говорила? или ты другие витаминки пьешь? а вот дюфастон она мне так и не поменяла на другие(((( да,мне она это тоже говорила,но я решила все проверить сама)) а у тебя от него так и болит голова?? Она считает дюфастон самым лучшим препаратом,тоже хотела на него перевести,но я отказалась! Но все же она сказала,что позже на него пероходить надо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я пила Фемибион 1 и Фемибион 2Но действительно можно пить 1 и рыбий жир,дешевле выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вобщем запуталась я совсем в своем сроке! По узи один,по ленеечке второй,а по моим подсчетом совсем другой маленький!ну по линейки понятно,что не правельно! А вот как считать так и не поняла,один врач говорит по узи , другой со дня переноса! А разница то получается в две недели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ага( у меня ужасные головные боли((( пока написала до 16недель пить дюф....но я чувствую не выдержу((у меня тоже по моим подсчетам и по узи разница 2недели! это нормально,не переживай! Они же тоже должны подстраховываться как то.....не зря же они иногда ставят срок по последним месячным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ага( у меня ужасные головные боли((( пока написала до 16недель пить дюф....но я чувствую не выдержу((у меня тоже по моим подсчетам и по узи разница 2недели! это нормально,не переживай! Они же тоже должны подстраховываться как то.....не зря же они иногда ставят срок по последним месячным. бесконтрольно отменять нельзя,это может быть опасно!! Когда тебе на след. прием? Поговори с ней еще раз,(настоятельно)попроси что бы перевела на утрик! Это тоже не дело когда постоянно голова болит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да я не буду конечно отменять или менять их...просто уже терпение лопнет как и голова( 15феваля на прием......попробую еще раз...посмотрим что из этого выйдет.кстати,на счет приема....мне в понедельник нужно ,а когда мочу тащить нужно? в пятницу или четверг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В пятницу можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 мне вот интересно одну меня так распирает изнутри))) Такое впечатление как-будто я сейчас лопну, как то уж очень тяжко, отдышка как у старушки, ем совсем мало, в весе не прибавляла, боли не беспокоят, просто распирает очень, я даже не понимаю как это описать, но ощущения неприятные(((( В машине стало ряжело ездить, хочеться спинку креала откинуть назад, но тогда дороги не видно((( И еще стало что-то в левое верхнее ребро тыркаться, интересно что это? Это так внутрие органы так сильно поднялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Алина, может у тебя уже шевелюшки? У меня во вторую беременность они началисьв 15 недель Шевелюхи вроде в нижней части должны были быть а не в ребра тыркаться. Иль я не права? Вроде что то там пошевеливается, но я это пока на другие процессы списываю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вобщем запуталась я совсем в своем сроке! По узи один,по ленеечке второй,а по моим подсчетом совсем другой маленький!ну по линейки понятно,что не правельно! А вот как считать так и не поняла,один врач говорит по узи , другой со дня переноса! А разница то получается в две недели!!! так и должна быть разница в 2 недели. 40 недель считается с первого дня последних М, вам так по УЗИ и должны сказать. А с переноса будет как раз на 2 недели меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девченки,а кто-нибудь лежал в пц на дневном,без каких либо проблем,только для продления больничного??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.