Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вас тут так много :wub:

И всё прибавляетесь и прибавляетесь :rolleyes:

Так что больше всего греются под одеялом осенью :lol:

Ага, пока отопление не включили)

Девочки, принимайте в свои ряды)) Стою на учете у Маниной в жк1.

Вот так новость!!! Поздравляю! :)

Katyy, примерно конец июля))

Надо выставить все равно чтоб и в шапку темы занесли и чтоб знали другие, раз мы общаемся тут все и поздравят девочки потом:)

Да и Katyy на вопрос как ее зовут тоже проигнорировала

девочки простите вопрос про то как меня зовут не видела просто)зовут Катя.а про линеечку я писала,что не понимаю как это сделать.захожу через телефон и что то не получается!подскажите как это делается?)))

Девочки, а есть что- то такое разрешенное беременным для успокоения что ли-не заснуть и все. Днем вырубалась, думала-посплю с ребенком, крутилась, вертелась, так и не уснула, пошла готовить и есть. сейчас к 21.00 такая сонливость была, пока уложила, прибралась-сон как рукой сняло, вот сижу в компутере жду сонной музы. И так постоянно, уже пробовала лечь, вдруг заснется-только время зря теряла, отлежу бока и тащусь на кухню опять чем-нибудь себя занять.

А я ночью просыпаюсь в туалет и уснуть потом не могу:D лежу в потолок смотрю

Вот такая же проблема со сном( какая то бессонница....прям заядлая((((под утро засыпаешь только и сразу будильник звонит на работу вставать(((короче потом как "зомби" весь день ходишь((((тяжко на работе сидеть((((

Поздравляю прибывших с пузожителями))))

Девочки,еще вопрос по витаминам!!!! мне Суворкина прописала пить Фемибион 1 в 1триместре,а уже нужно принимать Фемибион 2 ....и такую фразу выдала что мол можешь пить фемибион1 + рыбий жир....якобы состав у них один....у кого нибудь подобное было?? стоит так принимать?

Вот такая же проблема со сном( какая то бессонница....прям заядлая((((под утро засыпаешь только и сразу будильник звонит на работу вставать(((короче потом как "зомби" весь день ходишь((((тяжко на работе сидеть((((

Поздравляю прибывших с пузожителями))))

Девочки,еще вопрос по витаминам!!!! мне Суворкина прописала пить Фемибион 1 в 1триместре,а уже нужно принимать Фемибион 2 ....и такую фразу выдала что мол можешь пить фемибион1 + рыбий жир....якобы состав у них один....у кого нибудь подобное было?? стоит так принимать?

состав у них и вправду один,сама проверяла)) просто дешевле выходить если купить рыбий жир отдельно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...