Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну,вообщем, я тоже сюда :562108: :wub:

Люба, поздравляю с беременностью :)! Я только узнала :rolleyes:

Девочки, всем лёгкой беременности и лёгких родов!

Вчера был сильный гололед и я два раза на работе на улице навернулась (как раз в то время, когда мерзкая крошка шла в виде града). Один раз упала, успела руки вперед выставить (т.е. попу к верху отклячила и пузом об дорогу не шмякнулась), а второй раз очень сильно на спину упала - головой не ударилась а вот попу отшибла хорошо. К врачу только 10.02. В принципе не чего не беспокоит. Живот сильно тянуло вечером, но после свечки стало лучше. Нужно идти к врачу в таком случае?

ИИИИ Ура!!! У меня окончательно прошел токсикоз)))) Сил сразу столько появилось) :264302:

Вчера был сильный гололед и я два раза на работе на улице навернулась (как раз в то время, когда мерзкая крошка шла в виде града). Один раз упала, успела руки вперед выставить (т.е. попу к верху отклячила и пузом об дорогу не шмякнулась), а второй раз очень сильно на спину упала - головой не ударилась а вот попу отшибла хорошо. К врачу только 10.02. В принципе не чего не беспокоит. Живот сильно тянуло вечером, но после свечки стало лучше. Нужно идти к врачу в таком случае?

ИИИИ Ура!!! У меня окончательно прошел токсикоз)))) Сил сразу столько появилось) :264302:

лучше после ударов сходить к врачу!лучше пусть посмотрят.была свидетелем не очень хорошей истории.

Алин, ну ёклмн ((( сходи к Андреевой, пусть посмотрит. И береги себя :viannen_61:

Алин, ну ёклмн ((( сходи к Андреевой, пусть посмотрит. И береги себя :viannen_61:

о точно к ней пойду, только запись на неделю в перед, может возьмет меня без очереди.. все пошла звонить......

Девочки, принимайте в свои ряды)) Стою на учете у Маниной в жк1.

Девочки, принимайте в свои ряды)) Стою на учете у Маниной в жк1.

привет) какой срок у Вас?) как Б протекает?)

Всеееее) срок увидела)

да,нас прям целая армия,а еще наверняка кто-то присоединиться)))

Ко мне можно на "ты"))) Беременность протекает нормально, если не считать жуткого токсикоза, бесконечно что-то надо есть, тогда легче. Пока набрала 1 кг, но ТАКИМИ темпами.... страшно представить))) По линеечке у меня 14 недель, но это срок по месячным и по УЗИ, но по моим подсчетам- 12. На УЗИ попала к Шульдешовой (ходила бесплатно), чему была очень рада - она даже развернула экран, чего я не ожидала от бесплатного узи. Мы с мужем хотим сына. Правда, я в себе уже не уверена) Девочки- это так классно!

ого сколько летних!

еще парочка и в верхнее сообщение линейки не влезут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...