Vikulya 1376 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну,вообщем, я тоже сюда Люба, поздравляю с беременностью ! Я только узнала Девочки, всем лёгкой беременности и лёгких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо , Викуль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вчера был сильный гололед и я два раза на работе на улице навернулась (как раз в то время, когда мерзкая крошка шла в виде града). Один раз упала, успела руки вперед выставить (т.е. попу к верху отклячила и пузом об дорогу не шмякнулась), а второй раз очень сильно на спину упала - головой не ударилась а вот попу отшибла хорошо. К врачу только 10.02. В принципе не чего не беспокоит. Живот сильно тянуло вечером, но после свечки стало лучше. Нужно идти к врачу в таком случае? ИИИИ Ура!!! У меня окончательно прошел токсикоз)))) Сил сразу столько появилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вчера был сильный гололед и я два раза на работе на улице навернулась (как раз в то время, когда мерзкая крошка шла в виде града). Один раз упала, успела руки вперед выставить (т.е. попу к верху отклячила и пузом об дорогу не шмякнулась), а второй раз очень сильно на спину упала - головой не ударилась а вот попу отшибла хорошо. К врачу только 10.02. В принципе не чего не беспокоит. Живот сильно тянуло вечером, но после свечки стало лучше. Нужно идти к врачу в таком случае? ИИИИ Ура!!! У меня окончательно прошел токсикоз)))) Сил сразу столько появилось) лучше после ударов сходить к врачу!лучше пусть посмотрят.была свидетелем не очень хорошей истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Алин, ну ёклмн ((( сходи к Андреевой, пусть посмотрит. И береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Алин, ну ёклмн ((( сходи к Андреевой, пусть посмотрит. И береги себя о точно к ней пойду, только запись на неделю в перед, может возьмет меня без очереди.. все пошла звонить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, принимайте в свои ряды)) Стою на учете у Маниной в жк1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ого сколько летних! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, принимайте в свои ряды)) Стою на учете у Маниной в жк1. привет) какой срок у Вас?) как Б протекает?)Всеееее) срок увидела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 да,нас прям целая армия,а еще наверняка кто-то присоединиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ко мне можно на "ты"))) Беременность протекает нормально, если не считать жуткого токсикоза, бесконечно что-то надо есть, тогда легче. Пока набрала 1 кг, но ТАКИМИ темпами.... страшно представить))) По линеечке у меня 14 недель, но это срок по месячным и по УЗИ, но по моим подсчетам- 12. На УЗИ попала к Шульдешовой (ходила бесплатно), чему была очень рада - она даже развернула экран, чего я не ожидала от бесплатного узи. Мы с мужем хотим сына. Правда, я в себе уже не уверена) Девочки- это так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ого сколько летних!еще парочка и в верхнее сообщение линейки не влезут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.