Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Такая же фигня(((оставить я легко могу, да вот не с кем особо... Бабушки в области, муж и друзья работают. А с собой брать в такое болезненное по простудам время не лежит душа(((

мы тут давеча ходили в детскую поликлинку, около30-40мин. в очереди , я уже готова была повеситься: все сидят с родителями детки, наш же, везде носится, нос сует(хочется чтоб ничего не трогал и сидел тихо, ага...), потом еще одна девчушка-шилопопка подошла, так они вдвоем гоняли. А в жк по 2 часа находиться... Так у меня потом так спина болела, поясница и в ногу отдавало, кое-как до дому доковыляла(( кстати, врач по этому поводу что-нить может посоветовать или куда пошлет(типа невролога), никто не в курсе?

В детскую поликлинику я теперь не сунусь до середины марта - апреля точно :ph34r: очень я гриппа боюсь

И в ЖК, наверное, я бы не стала ходить как положено. Или хотя б просила номерок на вечернее время.

Мне сейчас приходится ходить во взрослую поликлинику, так я всегда на 5-6 часов вечера прошу меня записать. Народа намного меньше. И в детской поликлинике я всегда на вечер беру номер - и всегда почти всего 2-3 человека передо мной в очереди, и в соседние кабинеты толп нет.

Берегите себя, пузатики! И в автобусах поменьше катайтесь

это да, никого не волнует, когда нет бабушек на подхвате. хотя в первый раз работа торопила закончить дела.

надо им кабинет один побольше выделить под игровую и туда детей сдавать под присмотр медсестры-нянечьки пока мамы в очереди и на приёме сидят.

*размечталась*

да у нас вся система здравоохранения предназначена для людей, желательно не семейных, не работающих(но с деньгами) и абсолютно здоровых... :crazy: А так да, ваш вариант был бы пределом мечтаний)) и плюсом еще(мечтать, так мечтать)-очереди, если и есть, то совсем небольшие))

Счастливая жена

И в автобусах поменьше катайтесь

Это точно

Там по-любому что-нибудь можно подхватить...

Девочки, а как часто на приемы к врачу ходить? что-то подзабыла я... хочу попроситься, чтоб пореже назначала, как думаете, можно?

Счастливая жена

Сначала раз в три недели - как-то так

Если ничего не будет беспокоить, может быть и еще реже

О, спасибо! надеюсь, ничего не будет беспокоить)) Хотя меня, как в прошлый раз преждевременнородшую(как правильно то?)))) написала угроза невынашивания-это, надеюсь, не с более частым посещением(осмотрами), так же как и обычно наблюдение?

До 30 недель раз в 3 недели, потом раз в 2 недели. Это если нет жалоб и хорошие анализы.

До 30 недель раз в 3 недели, потом раз в 2 недели. Это если нет жалоб и хорошие анализы.

Меня совершенно ничего не беспокоило, как сказала акушерка уже перед родами:"Карта у тебя на пять с плюсом". Ага, а на втором узи поставили низкую плацентацию и кисту сосудистого сплетения гм. Заставили ходить каждые 2 недели ((( потом диагнозы сняли, но там уж и 30 недель подошли ))) так и проходила почти все время каждые две недели.

Девочки, легкой вам всем беременности! )))

Девочки, а как часто на приемы к врачу ходить? что-то подзабыла я... хочу попроситься, чтоб пореже назначала, как думаете, можно?

Мне через месяц назначили,сказали все хорошо,нечего тут часто делать:D но если что сразу придти

Я была на приеме у гинеколога 10 ноября,7 декабря,24 декабря,18 января и 28 января пойду теперь,мне кажется,что часто,так как кроме них,я еще хожу и анализы сдаю(вот сегодня например ходила) и специалистов прохожу ,то узи,то еще что.28 походу муж отпрашиваться будет,если получиться,иначе на прием мне никак не сходить.

А в жк по 2 часа находиться... Так у меня потом так спина болела, поясница и в ногу отдавало, кое-как до дому доковыляла(( кстати, врач по этому поводу что-нить может посоветовать или куда пошлет(типа невролога), никто не в курсе?

Я на ногу жаловалась, направили к неврологу по месту проживания. Не пошла, естественно. Само прошло через пару дней. Только со стороны попы теперь болит. А был день, и спереди так отдавало, что по дому еле-еле ковыляла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...