Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Такая же фигня(((оставить я легко могу, да вот не с кем особо... Бабушки в области, муж и друзья работают. А с собой брать в такое болезненное по простудам время не лежит душа(((мы тут давеча ходили в детскую поликлинку, около30-40мин. в очереди , я уже готова была повеситься: все сидят с родителями детки, наш же, везде носится, нос сует(хочется чтоб ничего не трогал и сидел тихо, ага...), потом еще одна девчушка-шилопопка подошла, так они вдвоем гоняли. А в жк по 2 часа находиться... Так у меня потом так спина болела, поясница и в ногу отдавало, кое-как до дому доковыляла(( кстати, врач по этому поводу что-нить может посоветовать или куда пошлет(типа невролога), никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 В детскую поликлинику я теперь не сунусь до середины марта - апреля точно очень я гриппа боюсьИ в ЖК, наверное, я бы не стала ходить как положено. Или хотя б просила номерок на вечернее время.Мне сейчас приходится ходить во взрослую поликлинику, так я всегда на 5-6 часов вечера прошу меня записать. Народа намного меньше. И в детской поликлинике я всегда на вечер беру номер - и всегда почти всего 2-3 человека передо мной в очереди, и в соседние кабинеты толп нет.Берегите себя, пузатики! И в автобусах поменьше катайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 это да, никого не волнует, когда нет бабушек на подхвате. хотя в первый раз работа торопила закончить дела.надо им кабинет один побольше выделить под игровую и туда детей сдавать под присмотр медсестры-нянечьки пока мамы в очереди и на приёме сидят.*размечталась*да у нас вся система здравоохранения предназначена для людей, желательно не семейных, не работающих(но с деньгами) и абсолютно здоровых... А так да, ваш вариант был бы пределом мечтаний)) и плюсом еще(мечтать, так мечтать)-очереди, если и есть, то совсем небольшие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 И в автобусах поменьше катайтесьЭто точноТам по-любому что-нибудь можно подхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, а как часто на приемы к врачу ходить? что-то подзабыла я... хочу попроситься, чтоб пореже назначала, как думаете, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сначала раз в три недели - как-то такЕсли ничего не будет беспокоить, может быть и еще реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 О, спасибо! надеюсь, ничего не будет беспокоить)) Хотя меня, как в прошлый раз преждевременнородшую(как правильно то?)))) написала угроза невынашивания-это, надеюсь, не с более частым посещением(осмотрами), так же как и обычно наблюдение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 До 30 недель раз в 3 недели, потом раз в 2 недели. Это если нет жалоб и хорошие анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 До 30 недель раз в 3 недели, потом раз в 2 недели. Это если нет жалоб и хорошие анализы.Меня совершенно ничего не беспокоило, как сказала акушерка уже перед родами:"Карта у тебя на пять с плюсом". Ага, а на втором узи поставили низкую плацентацию и кисту сосудистого сплетения гм. Заставили ходить каждые 2 недели ((( потом диагнозы сняли, но там уж и 30 недель подошли ))) так и проходила почти все время каждые две недели.Девочки, легкой вам всем беременности! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, а как часто на приемы к врачу ходить? что-то подзабыла я... хочу попроситься, чтоб пореже назначала, как думаете, можно? Мне через месяц назначили,сказали все хорошо,нечего тут часто делать но если что сразу придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я была на приеме у гинеколога 10 ноября,7 декабря,24 декабря,18 января и 28 января пойду теперь,мне кажется,что часто,так как кроме них,я еще хожу и анализы сдаю(вот сегодня например ходила) и специалистов прохожу ,то узи,то еще что.28 походу муж отпрашиваться будет,если получиться,иначе на прием мне никак не сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А в жк по 2 часа находиться... Так у меня потом так спина болела, поясница и в ногу отдавало, кое-как до дому доковыляла(( кстати, врач по этому поводу что-нить может посоветовать или куда пошлет(типа невролога), никто не в курсе? Я на ногу жаловалась, направили к неврологу по месту проживания. Не пошла, естественно. Само прошло через пару дней. Только со стороны попы теперь болит. А был день, и спереди так отдавало, что по дому еле-еле ковыляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.