Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Подскажите, девочки, кто знает, у меня 27 января первый скриннинг. Наблюдаюсь в ЖК №1. Врач на приеме так быстро все говорила, не успела все запомнить...Что делают сначала, кровь или УЗИ? И в каком кабинете кровь, наверное, где биохимия?

начала на узи идете, а потом на кровь на 1 этаже. Кровь на скрининг до 10 приниммают.

Понятно, спасибо. Просто у меня платное узи в 18.40...Получается, кровь только утром сдавать на следующий день, а это не очень хорошо.

Это нормально,в жк тоже кровь на след.день сдаешь!

Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((

Йога для беременных есть на Рокоссовского, в студии Модави, по вторникам и четвергам с 17-30.

шейпинг для бемеренных есть на Юбилейной 40а. но с февраля подорожание.

Наконец-то встала на учет! чуть больше 1,5часа в очереди, полчаса сама в кабинете проторчала. Вот больше всего не хочется ходить по врачам, сдавать анализы-это ж кошмар какой-то! Ребенок еще маленький, надо искать с кем оставить, ест и спит только у меня, вот печеньками перебивался сегодня с компотиком, хотя перед уходом покормила, 3часа меня не было(еще ж по полчаса туда-обратно), пришла-спать уложила. А как представлю, сколько еще раз куда-то на приемы надо-только это разочаровывает и огорчает в беременности((( такое ведь время мимишное :wub:

думаешь, поторопилась?

Я?

думаю, что надо было на учет неделе к 30идти вставать :lol: а так не, мне все вовремя-и разница хорошая у малышей будет,мы так и хотели! больше организация возмущает. В первый раз могла хоть полдня везде прошататься, а тут понимаю, что для мам с детьми(особенно с маленькими) или если многодетные вообще ничего нигде не предусмотрено и все организовано, мягко говоря, плохенько((

это да, никого не волнует, когда нет бабушек на подхвате. хотя в первый раз работа торопила закончить дела.

это да, никого не волнует, когда нет бабушек на подхвате. хотя в первый раз работа торопила закончить дела.

надо им кабинет один побольше выделить под игровую и туда детей сдавать под присмотр медсестры-нянечьки пока мамы в очереди и на приёме сидят.

*размечталась*

Вот и я тоже вечно голодная хожу( только поем и опять через час два организм просит.....аж до тошноты(((( и так все надоело уже....же не знаешь что кушать и уж тем более готовить(((( и тянет как девочки выше пишут на всякую гадость....которую нежелательно(

Да да, Женечка, тебе нужно ни в чем себе не отказывать ! два пузожителя это не шутки :good:

А нужны ли эти курсы??? полезны??? или так ...выброшенные время и деньги.......(особенно кто работает)

Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((

Студия йоги Мадави на Рокоссовского есть. Я хожу туда на занятия для беременных.

Наконец-то встала на учет! чуть больше 1,5часа в очереди, полчаса сама в кабинете проторчала. Вот больше всего не хочется ходить по врачам, сдавать анализы-это ж кошмар какой-то! Ребенок еще маленький, надо искать с кем оставить, ест и спит только у меня, вот печеньками перебивался сегодня с компотиком, хотя перед уходом покормила, 3часа меня не было(еще ж по полчаса туда-обратно), пришла-спать уложила. А как представлю, сколько еще раз куда-то на приемы надо-только это разочаровывает и огорчает в беременности((( такое ведь время мимишное :wub:

Такая же фигня(((оставить я легко могу, да вот не с кем особо... Бабушки в области, муж и друзья работают. А с собой брать в такое болезненное по простудам время не лежит душа(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...