Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Два дня ем как не в себя. Каждые 2 часа голодная. Начинает тошнить от голода. Дома еды столько нет, сколько мне хочеться, причем просто яблочко не спасает, нужно что-то посеръезнее)))) Вот и пришло то время когда я буду отъедать потеряные кг. Мне моя Андреева приказала не более 10-12 кг набрать можно. А сколько вообще норма?

А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(

я просто новую сделала и все когда срок точный узнала)

Два дня ем как не в себя. Каждые 2 часа голодная. Начинает тошнить от голода. Дома еды столько нет, сколько мне хочеться, причем просто яблочко не спасает, нужно что-то посеръезнее)))) Вот и пришло то время когда я буду отъедать потеряные кг. Мне моя Андреева приказала не более 10-12 кг набрать можно. А сколько вообще норма?

А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(

я просто новую сделала и все когда срок точный узнала)

у меня тоже был такой аппетит примерно до 12 нед,через каждых два часа ощущения жуткого голода,при этом порции были не маленькие,а в полне нормальные))а вес при этом не набирала,муж даже смеялся,что мол не в коня корм))сейчас аппетит поуменьшился))

Евгения, так ты за троих и ешь за себя и за малышей

это да)))) но так было по началу,сейча от 3 до 5 раз в день и порции уже меньше стали))

Девченки,а кто-нибудь ходит на курсы??

В прошлый раз ходила, сейчас, понятное дело, никак не выбраться... но и тогда на все не получилось, уехали рожать, так что часть занятий пропустила, а так было интересно и с девочками общались, с некоторомыи сейчас общаемся

чего-то я начиталась темку осенних 2014 и чуть не плачу,вспоминаю.как мы ждали наших малышей,а еще очень пугливая стала,на звуки все очень резко реагирую

чего-то я начиталась темку осенних 2014 и чуть не плачу,вспоминаю.как мы ждали наших малышей,а еще очень пугливая стала,на звуки все очень резко реагирую

Я тоже как-то открыла почитать пару страничек))) такая ностальгия! меня, как и в первую бер-ть запахи раздражают(звуки мне не так мешают): повадился какой-то засранец покуривать в подъезде иногда, меня аж всю выворачивает, пока пройдем это безобразие, или в лифт накуренные заходят:сейчас-то я пешком по лестницам (тем более с ребенком и коляской-санками) не бегаю и духи не могу нюхать, и еду тоже некоторую, тоже как-то нехорошо становится.

Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((

Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((

а абонемент? Можно за 1200 взять на 8 занятий

Подскажите, девочки, кто знает, у меня 27 января первый скриннинг. Наблюдаюсь в ЖК №1. Врач на приеме так быстро все говорила, не успела все запомнить...Что делают сначала, кровь или УЗИ? И в каком кабинете кровь, наверное, где биохимия?

Подскажите, девочки, кто знает, у меня 27 января первый скриннинг. Наблюдаюсь в ЖК №1. Врач на приеме так быстро все говорила, не успела все запомнить...Что делают сначала, кровь или УЗИ? И в каком кабинете кровь, наверное, где биохимия?

начала на узи идете, а потом на кровь на 1 этаже. Кровь на скрининг до 10 приниммают.

а абонемент? Можно за 1200 взять на 8 занятий

Это в электроне то? Не обращала внимания(

Это в электроне то? Не обращала внимания(

Не, в электроне вроде 2 с чем-то. В Университете абонемент на 8 занятий со свободным посещением1200 вроде.

Тут почитать можно http://kids60.ru/ind...pic=8502&st=340

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...