Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Боже!!! какой ужас творится у нас((( очереди на узи просто километровые(((и как на зло принимала одна узистка да по пол часа некоторых девушек(((( на кровь меня отправили только в понедельник ((( хмм.....не позднова то ли.......

Боже!!! какой ужас творится у нас((( очереди на узи просто километровые(((и как на зло принимала одна узистка да по пол часа некоторых девушек(((( на кровь меня отправили только в понедельник ((( хмм.....не позднова то ли.......

Только вчера это обсуждали что очень это поздно

Вообще надо сдавать в день в один но максимум на след день

Идите завтра платно с картой со своей и УЗИ сдавайте платно кровь

В понед от этого всего толку будет ноль

Тоже утром пришла на узи,посмотрела на очередь,развернулась и ушла:)пришла в 12 два человека сидят и два кабинета работают,зашла быстро.правда узистка посмотрела,а срок маленький 9 недель всего.отправила домой до 8 февраля

Только вчера это обсуждали что очень это поздно

Вообще надо сдавать в день в один но максимум на след день

Идите завтра платно с картой со своей и УЗИ сдавайте платно кровь

В понед от этого всего толку будет ноль

а мне объяснили что скрининг нужно сдать в течении трех дней после узи!у меня так и получилось.

В идеале в один день, на следующий хуже, далее просто не информативно.

Что-то совсем правильной еды не получается придерживаться, в прошлую беременность кушала полезности и правильно приготовленные и не было отвращения, а тут вечное чувство легкого подташнивания, как представлю, что надо есть-уже плохо( а есть хочу все чаще и чаще), причем еда-то нормальная, обычная для нас. Спасают маринованные помидоры(и другие заготовки)-с ними ем все, но я ж не могу их есть постоянно, это ж не очень полезно, да?.. там же уксус, но без них вообще ничего вы рот не лезет(( только воду с галетами или хлебом могу.

Я ела почти по банке помидор до 12 недели точно только они и спасали меня, дома все запасы съела и пришлось покупать даже :)

Значит, я не одна такая))) но совесть мучает, зато сытая!

Меня тоже постоянно тянет на соленые огурцы и помидорки. А от правильной еды уже воротит, хочется именно гадостей, стараюсь сдерживаться.

А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(

А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(

Создай новую :)

Два дня ем как не в себя. Каждые 2 часа голодная. Начинает тошнить от голода. Дома еды столько нет, сколько мне хочеться, причем просто яблочко не спасает, нужно что-то посеръезнее)))) Вот и пришло то время когда я буду отъедать потеряные кг. Мне моя Андреева приказала не более 10-12 кг набрать можно. А сколько вообще норма?

я просто новую сделала и все когда срок точный узнала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...