евгения89 720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А мне сказали что можно в день узи,если с утра не ела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А мне сказали что можно в день узи,если с утра не ела!! это идеальный вариант. Я живу не во Пскове, так у нас тут строго с этим. В один день все сдается. Сначала узи. После-сразу кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А мне сказали что можно в день узи,если с утра не ела!! Это идеальный вариант!!!! А мне сказали что можно в день узи,если с утра не ела!! это идеальный вариант. Я живу не во Пскове, так у нас тут строго с этим. В один день все сдается. Сначала узи. После-сразу кровь Везде старого именно в этот день!!! К нам на праздники приезжала сестра мужа из Воронежа она гинеколог так она так удивилась что у нас можно на след день. У них там так нельзя это серьёзный анализ и все такое. И вообще посмотрела мою карту и удивилась конечно что анализов мало мы сдаём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тут можно на след.день, но ооооочень не приветствуется. Анализов вроде как-то также как и в Пскове сдавала. А вот таблетки были прописаны только Е и фолька. А в первую беременность прям горстями пила. Канефрон точно был, а ещё 2 названия не помню, тоже какие -то отдельные витамины. А краснуху с токсоплазмозом все сдают? Чёт я просто не помню в первую Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 О, Любань, привет! Я только увидела твою линеечку!!! Мои поздравления вам с Сашей! А чего боишься пол узнавать? Если братик - так отлично, повод третий раз постараться! Я так третьего мальчика бы снова хотела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тут можно на след.день, но ооооочень не приветствуется. Анализов вроде как-то также как и в Пскове сдавала. А вот таблетки были прописаны только Е и фолька. А в первую беременность прям горстями пила. Канефрон точно был, а ещё 2 названия не помню, тоже какие -то отдельные витамины. А краснуху с токсоплазмозом все сдают? Чёт я просто не помню в первую Б В первую беременность сдавала точнр помню Теперь не сдаётся такой анализ, если только самой платно идти и сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 О, Любань, привет! Я только увидела твою линеечку!!! Мои поздравления вам с Сашей! А чего боишься пол узнавать? Если братик - так отлично, повод третий раз постараться! Я так третьего мальчика бы снова хотела! спасибо, Женечек) девчонку прям ооооочень хочется, видимо для разнообразия )))) прям не хватает мне бантиков, юбочек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В этой теме мечты сбываются :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 О, Любань, привет! Я только увидела твою линеечку!!! Мои поздравления вам с Сашей! А чего боишься пол узнавать? Если братик - так отлично, повод третий раз постараться! Я так третьего мальчика бы снова хотела! спасибо, Женечек) девчонку прям ооооочень хочется, видимо для разнообразия )))) прям не хватает мне бантиков, юбочек))))Да, доченька - подружка для мамы, сыночек - дружок для папы хочешь - значит будут рюшечки и бантики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, медсестра из поликлиники зовет делать прививку старшему от полиомиелита (капельки в рот)... Что-то я засомневалась, можно или нет... Кто сталкивался? Может у нас можно купить неживую вакцину от полио (уколом которая)? Что вообще думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, медсестра из поликлиники зовет делать прививку старшему от полиомиелита (капельки в рот)... Что-то я засомневалась, можно или нет... Кто сталкивался? Может у нас можно купить неживую вакцину от полио (уколом которая)? Что вообще думаете? Напишите лучше этот вопрос в болтанку для детей там быстрее ответятhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=25748&st=5080 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, медсестра из поликлиники зовет делать прививку старшему от полиомиелита (капельки в рот)... Что-то я засомневалась, можно или нет... Кто сталкивался? Может у нас можно купить неживую вакцину от полио (уколом которая)? Что вообще думаете?в теме прививок спроси http://kids60.ru/index.php?showtopic=713 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.