мама вера 114 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! поздравляю я тоже у Суворкиной и в пятницу на узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Интересно,а чего осенних 2016 не открывают?уже сентябрьские знают,октябрьские начинают узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, кто знает, сколько результаты крови на скрининг будут делать в ЖК1? И если что-то не то, то они звонят, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, кто знает, сколько результаты крови на скрининг будут делать в ЖК1? И если что-то не то, то они звонят, да? мне сказали что если будет что-то не так то позвонят,но слава богу не звонили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, кто знает, сколько результаты крови на скрининг будут делать в ЖК1? И если что-то не то, то они звонят, да? мне сказали что если будет что-то не так то позвонят,но слава богу не звонили))) Процесс ожидания, конечно, убивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! поздравляю я тоже у Суворкиной и в пятницу на узи Спасибо,девочки!!! А после узи к врачу нужно заходить? или девочки выше писали что на кровь кто то бежит.....вообще что делать нужно, а то мне на прием только 15 февраля(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Интересно,а чего осенних 2016 не открывают?уже сентябрьские знают,октябрьские начинают узнавать.Кстати, да-да, уже пора давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 девочек все больше и больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 девочек все больше и больше))) и все больше и больше я боюсь идти пол узнавать на узи)))))))))чувствую, пацан))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! поздравляю я тоже у Суворкиной и в пятницу на узи Спасибо,девочки!!! А после узи к врачу нужно заходить? или девочки выше писали что на кровь кто то бежит.....вообще что делать нужно, а то мне на прием только 15 февраля(( кровь сдается на тощак,я ездила на след.день с утра!если будут какие-нибудь вопросы после узи,то зайди к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Процесс ожидания, конечно, убивает Настраивайтесь на хорошее, плохое нас и так найдет. И мысли о плохом плохое притягивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, кто знает, сколько результаты крови на скрининг будут делать в ЖК1? И если что-то не то, то они звонят, да?Я сдавала 12 января , 19 января был готов Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! поздравляю я тоже у Суворкиной и в пятницу на узи Спасибо,девочки!!! А после узи к врачу нужно заходить? или девочки выше писали что на кровь кто то бежит.....вообще что делать нужно, а то мне на прием только 15 февраля((Скрининг сдаётся строго на следующий день , чтоб результат был достоверным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.