Еленчик 1783 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я вниз пальцем тащу страницу и обновляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Вот и я сегодня встала на учет.на следующей неделе на узи.анализы все хорошие,даже гемоглобин.я прям летаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Завтра на первый скрининг) Обещали пол сказать. Очень переживаю. А еще и токсикоз вчера просто взял и отпустил... Я сегодня утром проснулась, позавтракала как "человек" (все что хотелось) и все оК. Решила что надо работой заняться раз так хорошо.Девочки, я писала выше про церукал, так вот хочу написать обратное.. Принимала его в течении трех дней по 1/4 таблетки, первые два дня было улучшение, а с прошлого четверга, стало очень плохо примерно через пол часа после приема таблеток. Из симптомов - заболел сильно живот, рези начались, рвота даже от воды открывалась, диарея сильная, в пятницу симптомы продолжились, днем скорую вызвала. ОТменили церукал, сказали от него((( В суботу все продолжалось... Итого 3 дн только на воде, от госпитализации отказалась после консультации врача. В воскресенье отпустило...А мне в 12 с копейками не сказали Хоть и платно делала... Теперь в раздумьях идти до второго скрининга или уже терпеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А мне в 12 с копейками не сказали Хоть и платно делала... Теперь в раздумьях идти до второго скрининга или уже терпеть))) мне тоже на первом скрине не сказали((вертелись ))))) надеюсь 1.02 покажутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А мне в 12 с копейками не сказали Хоть и платно делала... Теперь в раздумьях идти до второго скрининга или уже терпеть))) мне тоже на первом скрине не сказали((вертелись ))))) надеюсь 1.02 покажутся)))Не, мне она принципиально не сказала, типа бережет свою репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я только сыночка вижу) Может, у меня глючит.Хотя в профиле видно Я исправила, правда теперь линейка другая Но мне не принципиально, можно не менять) И отдельное спасибо за награды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А мне сегодня пришел результат скрининга крови Все в норме .А голова продолжает болеть... отпускает парацетамол, но не до конца. Чувствую,пора приобретать тонометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну если не скажут я особо не растроюсь. Буду дальше о девочке мечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну если не скажут я особо не растроюсь. Буду дальше о девочке мечтать а куда на узи идешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мне завтра на приём, надеюсь все анализы будут хорошими Я наверно одна такая не терпеливая с полом я просто очень хотела девочку как сумашедшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мне завтра на приём, надеюсь все анализы будут хорошими Я наверно одна такая не терпеливая с полом я просто очень хотела девочку как сумашедшая Не одна))) я правда ещё не узнавала, но постоянно об этом думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.