Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я вниз пальцем тащу страницу и обновляется

Вот и я сегодня встала на учет.на следующей неделе на узи.анализы все хорошие,даже гемоглобин.я прям летаю :)

Завтра на первый скрининг) Обещали пол сказать. Очень переживаю. А еще и токсикоз вчера просто взял и отпустил... Я сегодня утром проснулась, позавтракала как "человек" (все что хотелось) и все оК. Решила что надо работой заняться раз так хорошо.

Девочки, я писала выше про церукал, так вот хочу написать обратное.. Принимала его в течении трех дней по 1/4 таблетки, первые два дня было улучшение, а с прошлого четверга, стало очень плохо примерно через пол часа после приема таблеток. Из симптомов - заболел сильно живот, рези начались, рвота даже от воды открывалась, диарея сильная, в пятницу симптомы продолжились, днем скорую вызвала. ОТменили церукал, сказали от него((( В суботу все продолжалось... Итого 3 дн только на воде, от госпитализации отказалась после консультации врача. В воскресенье отпустило...

А мне в 12 с копейками не сказали :53877: Хоть и платно делала... Теперь в раздумьях идти до второго скрининга или уже терпеть)))

А мне в 12 с копейками не сказали :53877: Хоть и платно делала... Теперь в раздумьях идти до второго скрининга или уже терпеть)))

мне тоже на первом скрине не сказали((вертелись ))))) надеюсь 1.02 покажутся)))

мне тоже на первом скрине не сказали((вертелись ))))) надеюсь 1.02 покажутся)))

Не, мне она принципиально не сказала, типа бережет свою репутацию :dirol:

Я только сыночка вижу) Может, у меня глючит.

Хотя в профиле видно :)

Я исправила, правда теперь линейка другая :562108: Но мне не принципиально, можно не менять)

И отдельное спасибо за награды :264302:

А мне сегодня пришел результат скрининга крови :rolleyes: Все в норме :rolleyes: .А голова продолжает болеть... отпускает парацетамол, но не до конца. Чувствую,пора приобретать тонометр :girl_sigh:

Ну если не скажут я особо не растроюсь. Буду дальше о девочке мечтать

Ну если не скажут я особо не растроюсь. Буду дальше о девочке мечтать

а куда на узи идешь??

Мне завтра на приём, надеюсь все анализы будут хорошими :)

Я наверно одна такая не терпеливая с полом :) я просто очень хотела девочку как сумашедшая :)

Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали?

Мне завтра на приём, надеюсь все анализы будут хорошими :)

Я наверно одна такая не терпеливая с полом :) я просто очень хотела девочку как сумашедшая :)

Не одна))) я правда ещё не узнавала, но постоянно об этом думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...