Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вас летних так много :-)Молодцы! Летом поздравительные темки будут появляться одна за другой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Если совсем без таблетки никак, то парацетамол можно. ваааще никак :dash2: терпения нет больше...эта погода гадская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Парацетамол. И все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А кто знает,кто в январе вместо Шевцовой принимает,а то я акушерке не звонила сегодня спросить чтоб,все же воскресенье?хоть посмотрю расписание врача этого на завтра,мне с института отпрашиваться+маму подключить с Ромой посидеть,зуб лезет,если темпа не уйдет буду врача еще ему вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 как много вас, молодцы! всех поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 летних как-то всегда БОЛЬШЕ ВСЕХ у нас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Завтра на первый скрининг) Обещали пол сказать. Очень переживаю. А еще и токсикоз вчера просто взял и отпустил... Я сегодня утром проснулась, позавтракала как "человек" (все что хотелось) и все оК. Решила что надо работой заняться раз так хорошо.Девочки, я писала выше про церукал, так вот хочу написать обратное.. Принимала его в течении трех дней по 1/4 таблетки, первые два дня было улучшение, а с прошлого четверга, стало очень плохо примерно через пол часа после приема таблеток. Из симптомов - заболел сильно живот, рези начались, рвота даже от воды открывалась, диарея сильная, в пятницу симптомы продолжились, днем скорую вызвала. ОТменили церукал, сказали от него((( В суботу все продолжалось... Итого 3 дн только на воде, от госпитализации отказалась после консультации врача. В воскресенье отпустило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У вас линейка не работает? Какой срок у вас? А то по линейке 9 недель так пол не скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 12 недель на линеечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У вас линейка не работает? Какой срок у вас? А то по линейке 9 недель так пол не скажутстранно, я нормально свою линейку вижу, 12 у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 странно, я нормально свою линейку вижу, 12 у меня)у некоторых в кеше в компе старая остаётся.у меня показывало 7, щас эфпячила страницу, теперь 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 странно, я нормально свою линейку вижу, 12 у меня)у некоторых в кеше в компе старая остаётся.у меня показывало 7, щас эфпячила страницу, теперь 12 а как на планшете страницу обновить? чтобы линейка не тормозила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.