Орхидея 1365 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки поздравляю всех с долгожданной беременностью, желаю легких родов и здоровых деток!!!!! Привет от летних 2014!!!!! Люба, наконец то рассекретилась!))) Таня поздравляю с девочкой!!!!! Мечты сбываются!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девченки подскажите,а какой срок более правельный по узи или по акушерским неделям??? Просто по моим подсчетам получается 11-12 недель а по узи сегодня уже 13!11-12 от зачатия или менструации последней? от дня переноса,мы экошные))Я помню, что экошные) и очень рада, что у вас все получилось. Думаю, тут по узи точнее будет)спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну, собственно, ещё раз привет))) я -Таня) вот собрались за второй лялей, 13 недель. Старшему 2 года. Сегодня на учёт встала наконец-то) буду рада общению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну, собственно, ещё раз привет))) я -Таня) вот собрались за второй лялей, 13 недель. Старшему 2 года. Сегодня на учёт встала наконец-то) буду рада общению)А к кому на учет попала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну, собственно, ещё раз привет))) я -Таня) вот собрались за второй лялей, 13 недель. Старшему 2 года. Сегодня на учёт встала наконец-то) буду рада общению)А к кому на учет попала?Да к своему опять, по участку, Мульд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Сегодня появились покалвания,потягивания во влагалище,что это может быть?было ли у кого такое?стоит ли поднимать панику??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 растягивается матка. меня тоже беспокоило. старалась побольше лежать и не поднимать тяжелого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 растягивается матка. меня тоже беспокоило. старалась побольше лежать и не поднимать тяжелого спасибо,хоть немного успакоилась)))а то уже начиталась,страшилок))я и так лежу целыми днями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Люба,поздравляю!Легкой беременности!Как себя чувствуешь? Прикольно ты Таню решила поддержать!А меня Света поддерживает))))Вот тут и осень 2013 собралась и осень 2014 И компания уже правда большая набирается)Появятся наши летние солнышки малыши и малышки ,так здорово будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик) А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??)))) В первую беременность шевеления в виде пульсации появились в 16 недель, счас во вторую беременность в 15 недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)Поздравляю!здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.