Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки поздравляю всех с долгожданной беременностью, желаю легких родов и здоровых деток!!!!! Привет от летних 2014!!!!!

Люба, наконец то рассекретилась!)))

Таня поздравляю с девочкой!!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Девченки подскажите,а какой срок более правельный по узи или по акушерским неделям???

Просто по моим подсчетам получается 11-12 недель а по узи сегодня уже 13!

11-12 от зачатия или менструации последней?

от дня переноса,мы экошные))

Я помню, что экошные) и очень рада, что у вас все получилось. Думаю, тут по узи точнее будет)

спасибо))

Ну, собственно, ещё раз привет))) я -Таня) вот собрались за второй лялей, 13 недель. Старшему 2 года. Сегодня на учёт встала наконец-то) буду рада общению)

Анна Полосатая

Ну, собственно, ещё раз привет))) я -Таня) вот собрались за второй лялей, 13 недель. Старшему 2 года. Сегодня на учёт встала наконец-то) буду рада общению)

А к кому на учет попала?

А к кому на учет попала?

Да к своему опять, по участку, Мульд)

Сегодня появились покалвания,потягивания во влагалище,что это может быть?было ли у кого такое?стоит ли поднимать панику???

растягивается матка. меня тоже беспокоило. старалась побольше лежать и не поднимать тяжелого

растягивается матка. меня тоже беспокоило. старалась побольше лежать и не поднимать тяжелого

спасибо,хоть немного успакоилась)))а то уже начиталась,страшилок))я и так лежу целыми днями))

Люба,поздравляю!Легкой беременности!Как себя чувствуешь? Прикольно ты Таню решила поддержать!А меня Света поддерживает))))Вот тут и осень 2013 собралась и осень 2014 ^_^ И компания уже правда большая набирается)Появятся наши летние солнышки малыши и малышки ,так здорово будет)))

А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??))))

Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)

А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??))))

В первую беременность шевеления в виде пульсации появились в 16 недель, счас во вторую беременность в 15 недель)

Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)

Поздравляю!здорово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...