Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех новеньких. Желаю легкой беременности. :pig_ball:

вам положено одинаковые линейки :lol: ишь, какие синхронные)))

твои слова- да,Богу в уши :rolleyes: тоже хАчу девку :wub:

Люба, девочку девочку красавицу вам желаю

Сынулька у вас уже есть :)

спасибо,Танюш) Сама желаю) а сегодня приезжаю из клиники домой, и мужу говорю:" Пол не разглядели, т.к.постоянно отворачивался.Парень то активный." надеюсь, не по Фрейду... :dirol: Надеюсь, просто потому что дома есть сын :ph34r:

Ну,вообщем, я тоже сюда :562108: :wub:

все мои похуделки от меня уходят, а меня не берут ((( вот я вас тогда обратно не возьму )))

я к вам тоже в летние детки...

Поздравляю))

Анна, у меня с обоими мальчиками токс начинался в 5 недель. Правда, следующие 2 месяца жила в больнице и на ежедневных капельницах. Нельзя просто так это дело дома переживать. Могу кинуть в личку номер медсестры, будет хотя бы дома капельницы делать. Ацетон сам по себе не уйдет, если не помочь организму. Уж поверьте, сама через это дважды прошла. На пятнадцатой неделе впервые поела. Барокамера в городской хорошо интоксикацию снимает. Когда поступила к ним с ацетоном 4 креста, меня усердно так там дважды в день дышать отправляли, сразу на 2 креста снизился. Потом видимо надо было там с заведующей договориться ( ну, что по чём), а мне совсем не до того было, так и бросили меня. Так потом с тремя крестами и валялась трупом. Короче, к чему я так подробно, Анна, обязательно за медицинской помощью надо обратиться! Пожалейте себя и ребеночка. Если что, пишите в личку, подсоблю, чем смогу.

мои похуделки от меня уходят, а меня не берут ((( вот я вас тогда обратно не возьму )))

нееее, я так просто не свалю :blum3:я без вас теперь не могу :897451:отпишусь в ближайшее время.

Ну,вообщем, я тоже сюда :562108: :wub:

все мои похуделки от меня уходят, а меня не берут ((( вот я вас тогда обратно не возьму )))

Скоро будешь нас всех зимних в похуделки принимать)))

Мы все хорошо наели за беременность (

Спасибо,девочки :83878: . Во всем виновата :D Танюша своим крайним сообщением в осенних 2013-го)http://kids60.ru/index.php?showtopic=29171&view=findpost&p=747317. Она же хотела снова встретится в темке :D Как же я не могу ее не поддержать :rolleyes:

Тогда значит придётся вам потом за 3 пойти :) с другими осенними 2013 встречаться.

<Александра>

Мааааааааааш, а можно мне линейку в подписи поменять? :ph34r: а то получилось,что как у Тани)))) не спецом получилось,только заметила)))))))))

вам положено одинаковые линейки :lol: ишь, какие синхронные)))

А вообще, девочки, очень за вас рада. У вас такая хорошая разница между малышами будет (как у моих девчонок). Будут всегда вместе - играть, рисовать, старшие будут заботится о младших. Я вот своим девчонкам чуть-чуть завидую - они такие подружки, у меня с братом разница 6 лет - у нас такого не было))

И драться тоже будут и орать))) Во Машка так распишет только рожай)

Так, Сашка, брысь отсюда!

Нас с Аней за каждого пузатика премию дают. Не мешай мне народ завлекать)))

з.ы. шутка, конечно, про премию)) Рожайте, девочки, рожайте. Никого ближе и роднее брата и сестры нет. Ну, кроме родителей. И то - не всегда маму папу захочешь проблемами грузить, а с братом или сестрой поделишься :wub:

Так, Сашка, брысь отсюда!

Нас с Аней за каждого пузатика премию дают. Не мешай мне народ завлекать)))

з.ы. шутка, конечно, про премию)) Рожайте, девочки, рожайте. Никого ближе и роднее брата и сестры нет. Ну, кроме родителей. И то - не всегда маму папу захочешь проблемами грузить, а с братом или сестрой поделишься :wub:

Прочитала сообщение и сижу втыкаю, я никакую премию не получала, наверное от того, что форумовки прогуливаю :crazy:

А вообще любая разница хороша. Но погодки, на самом деле ближе по интересам друг к другу, интересно за ними наблюдать.

<Александра>

5 лет самая идлеальная разница))) ну или лет 15 на кройняк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...