Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Оууу, оживление, оживление! Все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я поверить не могу, что муж уговорил меня пережить это второй раз. Помня как проходила первая беременность, я не особо надеялась на лучшее состояние. Собственно, чуда и не случается((( приятельницы, врачи и пр. твердят: "радуйся пока он в животике", но это не про меня. Я готова часами качать на руках, не есть и не спать все ночи, но только не ходить беременной. Мой токсикоз в этот раз начался на 2 недели раньше (с 5 недели) и вот уже 8 недель я с трудом существую. В туалет я могу только ползком, под кроватью таз. Я всего 4 раза смогла за эти 8 недель побывать на улице и то с посторонней помощью и по необходимости. На учет встать, но как даже до одежды доползти, я уже молчу доехать куда-то. На работе решили, что я умерла... Потому что я там не была с ноября. Головные боли, выворачивает не только от запахов, но даже от мыслей о еде, а вчера у меня началась ангина. Церукал не помогает вообще. Мне даже капельница не помогла с сынулей в прошлый раз. Она стояла 7 суток, а меня рвало кровью. В этот раз пока хоть без крови. Муж стойко взял на себя ребенка, дом, готовку, говорит, что все что угодно будет делать, только бы я вытерпела. Но я вижу как он вымотан... И я знаю, что конкретно мне на втором триместре легче не станет точно. Как же выдержать этот трудный путь к счастью.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Анна, ничего себе как бывает! Сочувствую, что так тяжело беременность проходит. Желаю вам облегчения вашего состояния и пройти этот путь до счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Анна, ничего себе как бывает! Сочувствую, что так тяжело беременность проходит. Желаю вам облегчения вашего состояния и пройти этот путь до счастья Спасибо огромное! Почти 2 года не была на форуме, а сегодня поняла, что в одиноком лежании в постели в голову приходят только дурные мысли, поняла, что нуждаюсь в общении, пусть даже на расстоянии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это правильно) Вон, уже какая у вас тут компашка большая! УЖЕ 16 пузатиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо,девочки . Во всем виновата Танюша своим крайним сообщением в осенних 2013-го)http://kids60.ru/index.php?showtopic=29171&view=findpost&p=747317. Она же хотела снова встретится в темке Как же я не могу ее не поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мааааааааааш, а можно мне линейку в подписи поменять? а то получилось,что как у Тани)))) не спецом получилось,только заметила))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В целом,я отошла от всяких тошниловок, головокружений и предпочтений в еде . Сегодня был первый скрининг. Показали жителя,рассказали,но пол не углядели, т.к.крутился весь .Всем легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Почти 2 года не была на форуме, а сегодня поняла, что в одиноком лежании в постели в голову приходят только дурные мысли, поняла, что нуждаюсь в общении, пусть даже на расстоянии)Тут весело!А главное - отвлечься можно от этих самых дурных мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну,вообщем, я тоже сюда Люба !!! Поздравляю!!!! Я очень рада за тебя, почему то вот прям знала что ты присоединишься к нам летним!!! Мы и в осенних были с тобой и в летних И срок у нас с тобой разница в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мааааааааааш, а можно мне линейку в подписи поменять? а то получилось,что как у Тани)))) не спецом получилось,только заметила)))))))))вам положено одинаковые линейки ишь, какие синхронные))) А вообще, девочки, очень за вас рада. У вас такая хорошая разница между малышами будет (как у моих девчонок). Будут всегда вместе - играть, рисовать, старшие будут заботится о младших. Я вот своим девчонкам чуть-чуть завидую - они такие подружки, у меня с братом разница 6 лет - у нас такого не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Люба, девочку девочку красавицу вам желаюСынулька у вас уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.