Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Оууу, оживление, оживление!

Все молодцы! :rolleyes:

Анна Полосатая

Я поверить не могу, что муж уговорил меня пережить это второй раз. Помня как проходила первая беременность, я не особо надеялась на лучшее состояние. Собственно, чуда и не случается((( приятельницы, врачи и пр. твердят: "радуйся пока он в животике", но это не про меня. Я готова часами качать на руках, не есть и не спать все ночи, но только не ходить беременной. Мой токсикоз в этот раз начался на 2 недели раньше (с 5 недели) и вот уже 8 недель я с трудом существую. В туалет я могу только ползком, под кроватью таз. Я всего 4 раза смогла за эти 8 недель побывать на улице и то с посторонней помощью и по необходимости. На учет встать, но как даже до одежды доползти, я уже молчу доехать куда-то. На работе решили, что я умерла... Потому что я там не была с ноября. Головные боли, выворачивает не только от запахов, но даже от мыслей о еде, а вчера у меня началась ангина. Церукал не помогает вообще. Мне даже капельница не помогла с сынулей в прошлый раз. Она стояла 7 суток, а меня рвало кровью. В этот раз пока хоть без крови. Муж стойко взял на себя ребенка, дом, готовку, говорит, что все что угодно будет делать, только бы я вытерпела. Но я вижу как он вымотан... И я знаю, что конкретно мне на втором триместре легче не станет точно. Как же выдержать этот трудный путь к счастью....

Анна, ничего себе как бывает! Сочувствую, что так тяжело беременность проходит. Желаю вам облегчения вашего состояния и пройти этот путь до счастья :)

Анна Полосатая

Анна, ничего себе как бывает! Сочувствую, что так тяжело беременность проходит. Желаю вам облегчения вашего состояния и пройти этот путь до счастья :)

Спасибо огромное! Почти 2 года не была на форуме, а сегодня поняла, что в одиноком лежании в постели в голову приходят только дурные мысли, поняла, что нуждаюсь в общении, пусть даже на расстоянии)

Это правильно) Вон, уже какая у вас тут компашка большая! УЖЕ 16 пузатиков)))

Спасибо,девочки :83878: . Во всем виновата :D Танюша своим крайним сообщением в осенних 2013-го)http://kids60.ru/index.php?showtopic=29171&view=findpost&p=747317. Она же хотела снова встретится в темке :D Как же я не могу ее не поддержать :rolleyes:

Мааааааааааш, а можно мне линейку в подписи поменять? :ph34r: а то получилось,что как у Тани)))) не спецом получилось,только заметила)))))))))

В целом,я отошла от всяких тошниловок, головокружений и предпочтений в еде :) . Сегодня был первый скрининг. Показали жителя,рассказали,но пол не углядели, т.к.крутился весь :) .Всем легкой беременности :rolleyes:

Счастливая жена

Почти 2 года не была на форуме, а сегодня поняла, что в одиноком лежании в постели в голову приходят только дурные мысли, поняла, что нуждаюсь в общении, пусть даже на расстоянии)

Тут весело!

А главное - отвлечься можно от этих самых дурных мыслей

Ну,вообщем, я тоже сюда :562108: :wub:

Люба !!! Поздравляю!!!! Я очень рада за тебя, почему то вот прям знала что ты присоединишься к нам летним!!!

Мы и в осенних были с тобой и в летних :)

И срок у нас с тобой разница в один день :)

Мааааааааааш, а можно мне линейку в подписи поменять? :ph34r: а то получилось,что как у Тани)))) не спецом получилось,только заметила)))))))))

вам положено одинаковые линейки :lol: ишь, какие синхронные)))

А вообще, девочки, очень за вас рада. У вас такая хорошая разница между малышами будет (как у моих девчонок). Будут всегда вместе - играть, рисовать, старшие будут заботится о младших. Я вот своим девчонкам чуть-чуть завидую - они такие подружки, у меня с братом разница 6 лет - у нас такого не было))

Люба, девочку девочку красавицу вам желаю

Сынулька у вас уже есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...