Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Свет, может не токсикоз это, а банальное отравление? Или ротавирус...

Может, конечно, у меня всегда на разных сроках начинался

ээх, ая думала, он только сначала бывает. надеюсь все-таки, это не он(дальше видно будет)... мне в первую беременность так хорошо без него было!

Свет,может не токсикоз это, а банальное отравление? Или ротавирус...

мы с ребенком вчера оду и ту же еду ели(много наготавливала ему)-он нормально и никаких других признаков не было у меня, но надеюсь на отравление, если так будет продолжаться-это жесть((

Я с третьей беременностью до 17 недель токсикозила,врач говорила уже еще одна рвота и в скорую звонить,я так поняла до 16 недель еще нормой считается...

Меня в третью после 9 и начало только тошнит. А потом даже капельницы ставили, как меня тошнило в 14-15.

Девочки, а токсикоз на 9неделе может начаться? вчера весь вечер колбасило(живот не болел, темпы не было), тошнилась до ночи((( и сегодня как вяленая вобла, но хоть не с белым другом в обнимку... или это может быть разовая реакция организма на что-то?

меня тоже вчера и сегодня утром колбасило.как будто болею,но температуры нет и подташнивает.сейчас прошло.
Счастливая жена

Скорее всего - это токсикоз

Ну, и, конечно же, следить за состоянием, мало ли что

Я 3 недели на работу практически не хожу. Постоянная тошнота. Рвота раза 3-4 в день. Пища вообще не усваивается( в общей сложности за все время уже 4 кг потеряла(( за рулём не могу ездить слабость страшная. Один раз даже на светофоре рвать начало. У меня вся машина и в каждом кармане пакетики лежат! На последнем приёме назначили церукал по пол таблетки! Спасает при сильной тошноте!

Счастливая жена

Как знакомо :rolleyes:

я к вам тоже в летние детки...

Счастливая жена

Ну,вообщем, я тоже сюда :562108: :wub:

Поздравляю!!!

Ох, сколько новеньких! Молодцы, девочки!

Люба, :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...