Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Представляю, как интересно, когда там два маленьких человечка плавают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Иришка, принимай и от меня поздравления!!!! Очень рада за вашу семью, пусть все будет замечательно! А про летние и правда, выходит,, мечты сбываются летом, у меня тоже радость - золовке разглядели долгожданную девочку на днях, после 2х пацанов, рожать в июне, счастью нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не, теперь на 100% уверена, в следующий раз надо в летние метить. Всегда тут пол по заказу Я с тобой))) правда, чую, с моим "везением" буду я третьей принцессой награждена Ага, вот вы где кучкуетесь))))) Давайте тогда может в летние 2017? На себе способ и проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не, я туда подальше планирую) в 2020 если только - Таня как раз в школу пойдет, а я поработать успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Иришка, принимай и от меня поздравления!!!! Очень рада за вашу семью, пусть все будет замечательно! А про летние и правда, выходит,, мечты сбываются летом, у меня тоже радость - золовке разглядели долгожданную девочку на днях, после 2х пацанов, рожать в июне, счастью нет предела!Спасибо,пробую переключиться,в тот раз мне все девочку "предсказывали",в этот раз наоборот,из всех кто спросил кого на узи вам увидели,говорю угадай-одна только и угадала из всех,все остальные мальчика говорят,даже мужа перед узи спросила,сказал вряд ли там может быть девочка,никто не верит,я тоже думала я чисто мальчуковая мама,а тут сказали я выпала в осадок и обрадовалась,конечно,на узи видео сняли любительское,как раз там есть слова ,где она говорит.что на мальчика ничего не вижу,и.т.д.лежала вчера пересматривала дома,а потом подхожу к мужу и говорю так у нас же дочка будет,он до тебя только дошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Представляю, как интересно, когда там два маленьких человечка плавают) Ооо это не передаваемо....они обсалютно разные и даже лежат по разному)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки вдруг кто пойдёт сегодня в ЖК, сфоткайте пож. Расписание специалистов. Ходила когда у меня как назло телефон сел((( и ещё вопрос в ЖК на краснуху платно сдать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Если у них реагентов нет, то платно так же, думаю, нет. А смысл на нее сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Если у них реагентов нет, то платно так же, думаю, нет. А смысл на нее сдавать? А мне врачь направление дала. Сказала что только платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я и не сдавала. И думаю, что практически никто не сдавал. То, что у них реагентов нет, не моя проблема. А врачи то какие умные стали - платно сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, а токсикоз на 9неделе может начаться? вчера весь вечер колбасило(живот не болел, темпы не было), тошнилась до ночи((( и сегодня как вяленая вобла, но хоть не с белым другом в обнимку... или это может быть разовая реакция организма на что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может, конечно, у меня всегда на разных сроках начинался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.