Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

уланова ушла в декрет,теперь в 19 принимает кривопуцх( вроде так ее фамилия,покрайней мере что-то похожее))

на сайте жк пока Уланову не записали в декретницы, Васильева и Шевцова только значатся. В платных услугах на том же сайте, где информация про врачей есть врач Кривопуцких Ирина Владимировна, наверное, это ваша

Да точно это она. Спасибо за Фио. буду теперь знать, а то на рецепте первые три букв только прочитать можно( Так больно осмотр сделала, после ее осмотра в кровати пролежала весь день, так больно было((((

Я вот каждый раз вздрагиваю если подумаю, что у меня мальчуган будет((( Что же я с ним делать то буду((( Так девочку хочеться, я смотрю в этой темке нужно мысли вслух высказать чтобы желание сбылось..... :rolleyes:

Алиш, напиши заявление Козиковой, о переходе к другому врачу, так и скажи, что больно осматривала

Алиш, напиши заявление Козиковой, о переходе к другому врачу, так и скажи, что больно осматривала

Вот только к кому... Этож надо идти договариваться.... Опять в бой... Посмотрю что после скрининга будет, может она если руки "не прикладывает" нормальная)))) :562108:

Вот только к кому...

К Раскошной иди, она клевая :562108:
Тетушка Полли

мечты сбываются, коллеги :rolleyes: и Светка подтвердит

Вот прям так и тянет проверить :lol: Только тогда я снова в осенних окажусь. Надо ждать.

Ну, у осенних тоже вполне себе сбываются :711909:

вот я тоже хочу перевестись это сначала нужно идти к заведующей и писать заявление или сначала к врачу договориться а потом уже заявление.?

А разве принимающий врач не должен быть заинтересован в учете ) она же добавки получают за каждую беременюшку, не?

А разве принимающий врач не должен быть заинтересован в учете ) она же добавки получают за каждую беременюшку, не?

Заинтересован, конечно, только к одним врачам очередь может выстроиться мама не горюй, а к другим-два человека крестом, всех-то один врач не может взять, они тоже смотрят по нагрузке своей, так что надо идти договариваться, спрашивать, возьмет или нет с другого участка беременюшку...

Заинтересован, конечно, только к одним врачам очередь может выстроиться мама не горюй, а к другим-два человека крестом, всех-то один врач не может взять, они тоже смотрят по нагрузке своей, так что надо идти договариваться, спрашивать, возьмет или нет с другого участка беременюшку...

девочки я просто в шоке от Дурасовой она отправляет на скрининг в 12 нед без papp-a маркера.насколько я знаю что на этом сроке он считается главным.и смотрит ужасно на стуле.аж слезы катяться от такого отношения!

Я конечно не знаток но читала про скриниг и анализы эти...очень противоречивые мнения в инете...мол 50/50 истины! И анализы только определенной группе женщин необходимы. Остальным-порча нервов.

Я конечно не знаток но читала про скриниг и анализы эти...очень противоречивые мнения в инете...мол 50/50 истины! И анализы только определенной группе женщин необходимы. Остальным-порча нервов.

Вот я поначиталась про эти результаты скрининга и не торопилась на узи, в итоге на скрининг опоздала. Т. к. знаю кучу народу, кому ставили пороки развития после скрининга. Половина из них ездили в Питер потом анализы сдавали, а вторая половина (у кого нет возможности съездить) переживали всю беременность. Я решила хоть этим нервы себе не мотать

Сходила сегодня на первый скрининг в жк,это конечно не передаваемые ощущения...спросила можно ли фото,в ответ получила за ваши деньги что угодно)))повернули экран все рассказали все показали,лежала мунут 10 точно)))пришла в 9 ,очередь конечно напугала,но пока ходила сдавала кровь,уже и моя приблизилась,вобщем в 10 уже уехала от туда)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...