Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

сходили мы сегодня в Пантелеймон на узи,все хорошо,в начале не увидели кто,не видно было.потом разглядели что из мужского ничего не видно,насмотрели 2 полоски по середине,сказали это половые губы-девочка,потом сказала.что 100% не дает,надо подтвердить и прийти на узи в 20 недель.я сказала что в жк записана и собираюсь идти 10 февраля,Белицкая подтвердить готова бесплатно.если к ней попаду в этот день,так что вот

уланова ушла в декрет,теперь в 19 принимает кривопуцх( вроде так ее фамилия,покрайней мере что-то похожее))

на сайте жк пока Уланову не записали в декретницы, Васильева и Шевцова только значатся. В платных услугах на том же сайте, где информация про врачей есть врач Кривопуцких Ирина Владимировна, наверное, это ваша

уланова ушла в декрет,теперь в 19 принимает кривопуцх( вроде так ее фамилия,покрайней мере что-то похожее))

на сайте жк пока Уланову не записали в декретницы, Васильева и Шевцова только значатся. В платных услугах на том же сайте, где информация про врачей есть врач Кривопуцких Ирина Владимировна, наверное, это ваша

во точно Кривопуцких)))она теперь вместо улановой,видимо на сайте еще не поменяли,а в жк на стенде уже висит ее фамилия!

Иришка, мои поздравления))))

спасииибо!главное все хорошо)

Иришка, мои поздравления))))

спасииибо!главное все хорошо)

это то в первую очередь, но я мечтаю о бантиках и рюшах) весь дом в машинках, паровозах и самолетах. Дайте вам позавидовать)))

Ира, поздравляю!!! 2 полоски посередине - я так оба раза услышала))) девчуля будет у тебя, ура!

это то в первую очередь, но я мечтаю о бантиках и рюшах) весь дом в машинках, паровозах и самолетах. Дайте вам позавидовать)))

я наверно одна такая,кто не мечтал о бантах и рюшах :crazy: я с братьями наигралась в детстве в машинки и прочее ,мне это все привычно,мне всегда нравилось быть одним цветочком среди мужчин.В любом случае я рада,кто бы ни был.Решила сама рассмотреть ,где она там на фото говорила про 2 полосочки,увидела все-таки,наверно и в этот раз не ошиблась.

Люба,подключайся к нам летним,или уже в осенние )))

Ира, поздравляю!!! 2 полоски посередине - я так оба раза услышала))) девчуля будет у тебя, ура!

ура!только теперь надо осознать и переключиться как-то)))эта беременность правда как-то отличается

Иришка ещё раз поздравляю !!! Девочки это хорошо!!!

И линейку меняй, врет все она со сроком у тебя :(

Не, теперь на 100% уверена, в следующий раз надо в летние метить. Всегда тут пол по заказу ^_^

Таня, Ира, поздравляю вас!!!

Не, теперь на 100% уверена, в следующий раз надо в летние метить. Всегда тут пол по заказу ^_^

Таня, Ира, поздравляю вас!!!

Надеюсь, мой заказ выполнится, раз тоже в летние попали, а то муж говорит и не надейся на девчушку, я его пугаю третьим тогда)))

Иришка ещё раз поздравляю !!! Девочки это хорошо!!!

И линейку меняй, врет все она со сроком у тебя :(

Спасибо,Танюш!По месячным не врет,и на узи сегодня смотрели когда,уже данные не были больше как на 1 узи,в заключении написала беременность 16 недель.По моим подсчетам спросила сколько,я сказала и так и так 16 недель,пошла 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...