I19 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, подскажите, а анализ на биохимию обязательно назначают когда ставят на учёт?Мне назначали. У меня вообще в эту беременность столько крови выкачали)Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не зря существует шутка что есть кто по очереди а есть, кто только спросить они везде успевают и в очередях не сидят, поэтому люди и не верят ну и плюс после выходных долгих в очереди насидишься озвереешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не зря существует шутка что есть кто по очереди а есть, кто только спросить они везде успевают и в очередях не сидят, поэтому люди и не верят ну и плюс после выходных долгих в очереди насидишься озвереешь.Да, вчера не самый удачный день был. Сама уже сидеть не могла. Я еще и с ребенком ходила, ее в сад утром не поднять было после праздников. Зато сегодня встала и пошла, я сказала, что иначе со мной везде будет ходить и в очереди сидеть. Злая я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I19 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавалаУчёт у Дурасовой, 10-11недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Учёт у Дурасовой, 10-11недельЯ к ней не ходила никогда. Правда, кто-то писал, что фамилия ей подходит Думаю, назначит еще. А кровь на скрининг, вообще, вещь относительная: я, учитывая свой возраст, сильно не стремилась сдавать, чтоб, если что, себя потом не доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 извините, обидеть вас не хотела. не знаю всегда и со мной заходили и я с другими- не одна вперед кого-то, а с кем-то, т.к. хватает нахалок без очереди влезть на прием, одна так пропустила , так кто прошла минут на 20 там зависла, а с кем-то если зайти-уже не задержишься. Не повезло вам с очередью(( Здравствуйте, у кого вы узи делали в Питермедпрофи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте, у кого вы узи делали в Питермедпрофи?у Кариковой, инициалы не помню. Нормальная врач, все посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавалаУчёт у Дурасовой, 10-11недельСегодня сходила, встала на учет, Только я немного не поняла, вроде на кабинете 19 написано уланова а в направлениях на анализы написано Кривоцип (не очень разборчиво) -как то так(((( Дали сразу все направления на все что можно а том числе и на виохимич. кровь. Записали на скриниг узи на 26, - я отказалась. дали только на день моего узи направление на кгрининг кровь. И отправили гулять на 2 недели.Девочки, подскажите кто в 19 принимает? Что то я запуталась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Евгения,уже не первый раз замечаю - режьте, пожалуйста, цитаты извиняюсь,через тел.не всегда получается,будем исправляться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки подскажите пожалуйста!хочу поменять врача в жк.кто с этим сталкивался и как это сделать правильно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавалаУчёт у Дурасовой, 10-11недельСегодня сходила, встала на учет, Только я немного не поняла, вроде на кабинете 19 написано уланова а в направлениях на анализы написано Кривоцип (не очень разборчиво) -как то так(((( Дали сразу все направления на все что можно а том числе и на виохимич. кровь. Записали на скриниг узи на 26, - я отказалась. дали только на день моего узи направление на кгрининг кровь. И отправили гулять на 2 недели.Девочки, подскажите кто в 19 принимает? Что то я запуталась(((( уланова ушла в декрет,теперь в 19 принимает кривопуцх( вроде так ее фамилия,покрайней мере что-то похожее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.