Светланочка 3437 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ну, так сначала в регистратуре говорят: идите к врачу спрашивайте, возьмет ли она вас. Понятно, если по участку, можно сразу в рег-ре и записаться, а если к другому врачу?вон там часть врачей в декрет уходит или кто куда,вон anybody не пропустили без очереди, как я поняла-вообще бред, видать, уж сильно беременные(на весь мозг) в очереди сидели-мне этого не понять, даже не смотря на посленовогодний аврал там, все же люди, что не пропустить-то?Девочки, у меня другой вопрос: на одно узи я планирую сходить платно, вот думаю, на первое, тогда надо срочно звонить записываться завтра, чтоб мне попасть с 11по13 неделю, или лучше на второе узи с 20нед, когда важнее будет, чтоб внимательнее посмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Очень мне нравится это их "идите проситесь"( Ага Еще и "проситься" надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я на второе всегда платно хожу. На первом грубые пороки развития они и в жк бесплатно увидят. Там сейчас узисты все более-менее нормальные. А на второе, чтоб все внутренние органы разглядеть, я бы платно сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Если хотите платно то звоните уже. В медику на февраль записывают, меня записали сегодня. Интереснее конечно когда срок больше. Но и сегодня мне было безумно интересно на ребёночка посмотреть и все узнать все ди в порядке. На бесплатном 2-3 минут и что услышите что все хорошо, показать особо не покажут. Ну если только к Бурдонос попасть, ну так девочки пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да Бурдонос тоже в последнее время не особо показывает и тоже суховато так все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да Бурдонос тоже в последнее время не особо показывает и тоже суховато так всея сегодня была у Бурдонос, смотрела долго, все рассказала и экран повернулась. Я осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А я в середине декабря пришла жк,встала в очередь,легко получила номерок и сразу пошла на прием.а там врач меня сама уже на январь записала прийти на учет вставать.а перед этим анализы сдать.как то быстро все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I19 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, подскажите, а анализ на биохимию обязательно назначают когда ставят на учёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Просидев в очереди 2 часа я получила заветный номером к Улановой. В регистратуре сказали дословно" вашего врача нет и её участок распределен на три кабинета - идите проситесь, кто вас возьмёт! Без очереди пузатые дамы не пропустили( ругаться я не стала))) в итоге первая очередь подошла в 19 кабинете где мне и выдали заветный номеров на завтра!!!! Даже не вериться что почти без боя )))) марихина не принимает.да,в жк конечно сейчас кошмар!!!сегодня при мне девушка на учет прям в кабинете записывалась,без очереди!!Чтоб просто записаться всегда без очереди заходили, я тоже когда ходила, спросила, кто следующий, я с вами зайду, мне спросить, запишет ли меня врач. тупо сидеть часа полтора в очереди ради 1минуты, даже меньше, чтоб спросить и записаться(а в друг не возьмет, скажет у меня своих много), я еще не сошла с ума, да и в очереди,обычно более-менее вменяемые сидят, когда объяснишь, и со мной часто заходили спросить-это, мне кажется нормально, или я что- то не понимаю...это ж не осмотр и не на прием, даже не на показать результаты, это ж быстро...Ну я видимо не привыкла к бесплатной медицине)))) Теперь то знаю что понаглее надо было быть. Да и в очереди я объяснила, что мне записаться, но дамы взвыли что они в очереди с 12 часов сидят. До этого 6 лет я исключительно к платным специалистам ходила, где все гараздо проще)))) А тут прям, как игра на выживание))) Кто первый забежит в кабинет и громче в очереди крикнет, тот и прав))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в геристратуре номерков не выдавали " вчера это точно"!!! Мне было сказано что 2 участка моего участкого врача распределены по трем кабинетам, по телефону девушка из регистратуры позвонила узнала, кто из врачей меня примет, сказали что в порядке живой очереди. Я пошла в обозначеные мне кабинеты, попробовала очереди объяснить, что мне только номерок взять, на что получила много криков в свой адрес- заняла очередь везде, в 19 кабинете подошла быстрее всего. ))) И утвержать здесь что я "не в своем уме" раз в очереди посидела, мне кажеться не очень красибо!Можно было бы не в ставать в ЖК на учет, я бы не вставала!!!! Ходила бы к своему врачу, меня там все устраивает, только платные врачи учет по беремености видут до второго скрининга к сожалению, потом в ЖК отправляют(((( А я в середине декабря пришла жк,встала в очередь,легко получила номерок и сразу пошла на прием.а там врач меня сама уже на январь записала прийти на учет вставать.а перед этим анализы сдать.как то быстро все получилось.вам повезло) Ваш врачь в дерет и в отпуск не собирался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, подскажите, а анализ на биохимию обязательно назначают когда ставят на учёт?Мне назначали. У меня вообще в эту беременность столько крови выкачали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 извините, обидеть вас не хотела. не знаю всегда и со мной заходили и я с другими- не одна вперед кого-то, а с кем-то, т.к. хватает нахалок без очереди влезть на прием, одна так пропустила , так кто прошла минут на 20 там зависла, а с кем-то если зайти-уже не задержишься. Не повезло вам с очередью(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.