Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Там точно уже узнаете , срок хороший будет Спасибо девочки огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Там точно уже узнаете , срок хороший будет Спасибо девочки огромное если правельно посчитала то уже 16 неделек будет!хотела раньше,но к сожалению мест нет((( мои поздравления вам,я тоже хочу девочку,а муж мальчика,надеюсь так и получится)) Освободилось местечко на 1.02 ))перезаписалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, сходили мы на УЗИ сегодня в Медику. Колесникова нам насмотрела Девочку я счастлива просто!!!! Надеюсь моя девочка так и останется девочкой!!! Ну не зря же меня так токсикоз мучал, с сыном ничего подобного не было Сказала, что от мальчика ничего не видит вообще, что будет девочка! Девочки, не жалейте денег на УЗИ,ходите платно это такие эмоции замечательные, показали все все все органы у ребёнка все объяснила и показала. Срок маленький, а там уже такой человек живёт И срок по УЗИ больше поставили, что ранняя овуляция была. Ну я принципе так и думалаПоздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Просидев в очереди 2 часа я получила заветный номером к Улановой. В регистратуре сказали дословно" вашего врача нет и её участок распределен на три кабинета - идите проситесь, кто вас возьмёт! Без очереди пузатые дамы не пропустили( ругаться я не стала))) в итоге первая очередь подошла в 19 кабинете где мне и выдали заветный номеров на завтра!!!! Даже не вериться что почти без боя )))) марихина не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Очень мне нравится это их "идите проситесь"(А кто в 19 принимает? Уже прочитала. Подруге вроде она понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Там точно уже узнаете , срок хороший будет Спасибо девочки огромное Поздравляю! А по чем в медике УЗИ? И чем оно лучше чем в других платных клиниках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Там точно уже узнаете , срок хороший будет Спасибо девочки огромное Поздравляю! А по чем в медике УЗИ? И чем оно лучше чем в других платных клиниках?Узист там хороший (на мой взгляд лучший). От срока зависит. Второй триместр был до нг 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Очень мне нравится это их "идите проситесь"(А кто в 19 принимает? Уже прочитала. Подруге вроде она понравилась Да вроде нормальная вроде! Принимала до трёх, очередь ещё в пол пятого сидела, вышла сказала что примет всех, попросила 5 мин подождать не заходить т.к чай хочет попить! Справилась за 3 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже сегодня ходила. Моя до трех принимать должна была. С я полдвенадцатого зашла в начале четвертого. После меня еще человек 10 точно было. Кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Просидев в очереди 2 часа я получила заветный номером к Улановой. В регистратуре сказали дословно" вашего врача нет и её участок распределен на три кабинета - идите проситесь, кто вас возьмёт! Без очереди пузатые дамы не пропустили( ругаться я не стала))) в итоге первая очередь подошла в 19 кабинете где мне и выдали заветный номеров на завтра!!!! Даже не вериться что почти без боя )))) марихина не принимает.да,в жк конечно сейчас кошмар!!!сегодня при мне девушка на учет прям в кабинете записывалась,без очереди!!Чтоб просто записаться всегда без очереди заходили, я тоже когда ходила, спросила, кто следующий, я с вами зайду, мне спросить, запишет ли меня врач. тупо сидеть часа полтора в очереди ради 1минуты, даже меньше, чтоб спросить и записаться(а в друг не возьмет, скажет у меня своих много), я еще не сошла с ума, да и в очереди,обычно более-менее вменяемые сидят, когда объяснишь, и со мной часто заходили спросить-это, мне кажется нормально, или я что- то не понимаю...это ж не осмотр и не на прием, даже не на показать результаты, это ж быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я вставала через регистратуру,когда пришла в кабинет,мне сказали что они не записывают отправив в регу!! Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Там точно уже узнаете , срок хороший будет Спасибо девочки огромное Поздравляю! А по чем в медике УЗИ? И чем оно лучше чем в других платных клиниках? узи 1400,считается что у них самое лучшее оборудование,и врач там очень хороший))до этого была у Бурданос тоже понравилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Евгения,уже не первый раз замечаю - режьте, пожалуйста, цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.