anybody 318 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.в Хеликсе (за империалом) - 840 р.в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!интересный разброс цен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.в Хеликсе (за империалом) - 840 р.в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!интересный разброс цен!!!! лабстори всегда отличалось своими ценами,и расхожими результатами с другими клиниками!!!так можно же в жк бесплатно сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, дозвонилась до узи жк, сказали, что теперь врач записывает, когда на узи я несколько раз переспросила... у них что общая база теперь? или я не поняла что-то? вроде бы и перепутать нечего, четко сказали, что врач на приеме запишет, на какое число на узи. Может, кто звонил или был там, кто в курсе?Мне при постановке на учет в 8 недель два талончика на узи выдали и дату первого узи врач назначил. А второе уже сама узистка назначала, в заключении дату написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.в Хеликсе (за империалом) - 840 р.в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!интересный разброс цен!!!! лабстори всегда отличалось своими ценами,и расхожими результатами с другими клиниками!!!так можно же в жк бесплатно сдать!Конечно можно, только для этого надо было на учет попробовать до НГ встать. А к Марихиной номерки до НГ не выдавали и два раза отправляли гулять до после НГ!!! А когда я все же пропросила чтобы мне выдали номерок хоть к кому то!! Предложили с 25 января!!!! А я уже на этот срок все скрининги пропускаю по срокам. Поэтому решила то встану спокойно на учет после перого скрнинга у Андреевой!!! Плано, да! А что делать, не штуромовать же мне ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.в Хеликсе (за империалом) - 840 р.в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!интересный разброс цен!!!! лабстори всегда отличалось своими ценами,и расхожими результатами с другими клиниками!!!так можно же в жк бесплатно сдать!Конечно можно, только для этого надо было на учет попробовать до НГ встать. А к Марихиной номерки до НГ не выдавали и два раза отправляли гулять до после НГ!!! А когда я все же пропросила чтобы мне выдали номерок хоть к кому то!! Предложили с 25 января!!!! А я уже на этот срок все скрининги пропускаю по срокам. Поэтому решила то встану спокойно на учет после перого скрнинга у Андреевой!!! Плано, да! А что делать, не штуромовать же мне ЖК да,в жк конечно сейчас кошмар!!!сегодня при мне девушка на учет прям в кабинете записывалась,без очереди!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.в Хеликсе (за империалом) - 840 р.в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!интересный разброс цен!!!!А Вы не уточнили ,что конкретно в этих клиниках входит в этот скрининг?Насколько мне известно в Лаб Стори обследование намного шире, в Хеликсе выявл только риск Дауна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, сходили мы на УЗИ сегодня в Медику. Колесникова нам насмотрела Девочку я счастлива просто!!!! Надеюсь моя девочка так и останется девочкой!!! Ну не зря же меня так токсикоз мучал, с сыном ничего подобного не было Сказала, что от мальчика ничего не видит вообще, что будет девочка! Девочки, не жалейте денег на УЗИ,ходите платно это такие эмоции замечательные, показали все все все органы у ребёнка все объяснила и показала. Срок маленький, а там уже такой человек живёт И срок по УЗИ больше поставили, что ранняя овуляция была. Ну я принципе так и думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Поздравляю с девочкой) Да платно, тем более в Медике, очень классно)))Жаль, только дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Поздравляю! Как здорово! Представляю твои эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Танюша, я же говорила! Поздравляю с девочкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Танюш,поздравляю) очень рада за вас)желаю всем желаемого пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.