Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

уточнила сколько будет б/х скрининг крови стоить - результат удивил.

в Халсе - 900 р + забор крови 70 р.

в Хеликсе (за империалом) - 840 р.

в Лабстори !!!!!!!!! - 1705 р. !!!!!

интересный разброс цен!!!!

лабстори всегда отличалось своими ценами,и расхожими результатами с другими клиниками!!!так можно же в жк бесплатно сдать!

Девочки, дозвонилась до узи жк, сказали, что теперь врач записывает, когда на узи :blink: я несколько раз переспросила... у них что общая база теперь? или я не поняла что-то? вроде бы и перепутать нечего, четко сказали, что врач на приеме запишет, на какое число на узи. Может, кто звонил или был там, кто в курсе?

Мне при постановке на учет в 8 недель два талончика на узи выдали и дату первого узи врач назначил. А второе уже сама узистка назначала, в заключении дату написала.

лабстори всегда отличалось своими ценами,и расхожими результатами с другими клиниками!!!так можно же в жк бесплатно сдать!

Конечно можно, только для этого надо было на учет попробовать до НГ встать. А к Марихиной номерки до НГ не выдавали и два раза отправляли гулять до после НГ!!! А когда я все же пропросила чтобы мне выдали номерок хоть к кому то!! Предложили с 25 января!!!! :o А я уже на этот срок все скрининги пропускаю по срокам. Поэтому решила то встану спокойно на учет после перого скрнинга у Андреевой!!! Плано, да! А что делать, не штуромовать же мне ЖК :girl_sigh:

Конечно можно, только для этого надо было на учет попробовать до НГ встать. А к Марихиной номерки до НГ не выдавали и два раза отправляли гулять до после НГ!!! А когда я все же пропросила чтобы мне выдали номерок хоть к кому то!! Предложили с 25 января!!!! :o А я уже на этот срок все скрининги пропускаю по срокам. Поэтому решила то встану спокойно на учет после перого скрнинга у Андреевой!!! Плано, да! А что делать, не штуромовать же мне ЖК :girl_sigh:

да,в жк конечно сейчас кошмар!!!сегодня при мне девушка на учет прям в кабинете записывалась,без очереди!!

А Вы не уточнили ,что конкретно в этих клиниках входит в этот скрининг?Насколько мне известно в Лаб Стори обследование намного шире, в Хеликсе выявл только риск Дауна

Девочки, сходили мы на УЗИ сегодня в Медику.

Колесникова нам насмотрела Девочку :) я счастлива просто!!!! Надеюсь моя девочка так и останется девочкой!!! Ну не зря же меня так токсикоз мучал, с сыном ничего подобного не было

Сказала, что от мальчика ничего не видит вообще, что будет девочка! :)

Девочки, не жалейте денег на УЗИ,ходите платно это такие эмоции замечательные, показали все все все органы у ребёнка все объяснила и показала. Срок маленький, а там уже такой человек живёт :)

И срок по УЗИ больше поставили, что ранняя овуляция была. Ну я принципе так и думала

Поздравляю с девочкой)

Да платно, тем более в Медике, очень классно)))

Жаль, только дорого

Счастливая жена

Поздравляю! Как здорово! :rolleyes:

Представляю твои эмоции! :rolleyes:

Тоже записалась сегодня в медику на 8.02)) надеюсь уже узнать пол))

Танюша, я же говорила! Поздравляю с девочкой!!!!

Танюш,поздравляю) очень рада за вас)желаю всем желаемого пола :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...