Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По линеечке срок по менструации?Я бы на него ориентировалась.я ее обновила,а то вечно зависает,по месячным получается -да 15.4,но цикл у меня еще был не постоянный,по узи на 3 дня больше Бурдонос поставила.Интересно как тогда ПДР рассчитывать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки принимайте и меня в свои рядывопрос к мамам которые тоже недавно родили и вновь забеременели.что с грудным вскармливанием? Мне врач сказала закруглятся,а я даже не представляю как.моя титечница та ещё. Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 22 на узи- скрининг к Андреевой. Она мне 30'12 сказала что видно хорошо, ещё пару недель и видно кто будет))) вот видимо и пол узнаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По линеечке срок по менструации?Я бы на него ориентировалась.я ее обновила,а то вечно зависает,по месячным получается -да 15.4,но цикл у меня еще был не постоянный,по узи на 3 дня больше Бурдонос поставила.Интересно как тогда ПДР рассчитывать будут?В зимних писали- прибавят дни на сколько цикл больше был. А в декрет по второму узи рассчитывать будут. Да и срок по нему мне считали, когда в декрет отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 спасибо линеечку выставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я хотела записаться к колесниковой на конец января,но уже все занять было,сказали звонить в середине месяца что бы записаться на февраль! Я в Медику иду к Колесниковой надеюсь узнать пол, моим подружкам она правильно все сказала. Я только за платное узи, хочется больше информации и поглядеть на малявку а вы скрининг уже делали?? я сегодня звонила,сказали мест нет,звонить с 11.01 для записи на февраль)) Если что ко мне не ты можно Вот буду делать скрининг 11 узи 12 кровь на скрининг. Я записывала на узи ещё в ноябре да. Девочка знакомая отписалась с 12 января к Колесниковой позвоните может место ещё свободно 44.03.03 телефон Сейчас пойду сразу на февраль запишусь. Кстати к нам приехала в гости сестра мужа, она гинеколог в Воронеже, так у них строго узи и скринин кровь в один день надо сдавать. Удивилась, что у нас на след день разрешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Девочки привет))Как ваши дела?Хотела спросить, кто нибудь знает, ушла Хрусталева в декрет или нет ещё, если да, то кто вместо нее будет вести беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Девочки привет))Как ваши дела?Хотела спросить, кто нибудь знает, ушла Хрусталева в декрет или нет ещё, если да, то кто вместо нее будет вести беременность?Так вроде уже писали где-то, что не беременная она. Я 24.12 к ней ходила что-то забыла посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Девочки привет))Как ваши дела?Хотела спросить, кто нибудь знает, ушла Хрусталева в декрет или нет ещё, если да, то кто вместо нее будет вести беременность?Так вроде уже писали где-то, что не беременная она. Я 24.12 к ней ходила что-то забыла посмотреть Так вот я тоже ходила к ней 29 животика не виделаА кто то писал, что она уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не беременная она. Ни в какой декрет пока не собирается. Наблюдайтесь спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, дозвонилась до узи жк, сказали, что теперь врач записывает, когда на узи я несколько раз переспросила... у них что общая база теперь? или я не поняла что-то? вроде бы и перепутать нечего, четко сказали, что врач на приеме запишет, на какое число на узи. Может, кто звонил или был там, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, дозвонилась до узи жк, сказали, что теперь врач записывает, когда на узи я несколько раз переспросила... у них что общая база теперь? или я не поняла что-то? вроде бы и перепутать нечего, четко сказали, что врач на приеме запишет, на какое число на узи. Может, кто звонил или был там, кто в курсе? меня тоже на узи записывала врач,на приеме просто сказала подойти через день два для уточнения дня узи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.