евгения89 720 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 У меня в этот раз тоже болит голова много. И вообще я болею очень сильно с носом этим хожу промывать процедура не из приятных В начале декабря в городской душ работал хорошо,по крайней мере в левом крыле!а держат там сейчас не более 7 дней,а дальше уже по усмотрению комиссии,но это в самых тяжелых случаях,а так 7 дней и домой! Девочки,подскажите,перед нг отступил токсикоз,чувствую себя нормально,только когда немного голодна начинает подташнивать и грудь прошла,стала опять мягкой и безболезненной!вот теперь переживаю нормально это или нет,что то как то волнительно,а на узи только 13.01 !было ли у кого такое?? У нас с вами срок рядом очень и у меня тоже самое все почти. Токс прошёл, грудь тоже так не болит уже, тоже жду УЗИ уже не дождаться мне 11.1 хочется уже шевелений, спокойнее как то!Вы куда идите на УЗИ? У вас же двойня? Правильно я поняла да все правельно)))а на узи в жк,скрининг,а токс вернулся,правда уже нитакой сильный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я в Медику иду к Колесниковой надеюсь узнать пол, моим подружкам она правильно все сказала. Я только за платное узи, хочется больше информации и поглядеть на малявку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я иду 11 января не дождаться уже Представляю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я к бурданос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я хотела записаться к колесниковой на конец января,но уже все занять было,сказали звонить в середине месяца что бы записаться на февраль! Я в Медику иду к Колесниковой надеюсь узнать пол, моим подружкам она правильно все сказала. Я только за платное узи, хочется больше информации и поглядеть на малявку а вы скрининг уже делали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я хотела записаться к колесниковой на конец января,но уже все занять было,сказали звонить в середине месяца что бы записаться на февраль! Я в Медику иду к Колесниковой надеюсь узнать пол, моим подружкам она правильно все сказала. Я только за платное узи, хочется больше информации и поглядеть на малявку а вы скрининг уже делали?? Если что ко мне не ты можно Вот буду делать скрининг 11 узи 12 кровь на скрининг. Я записывала на узи ещё в ноябре да. Девочка знакомая отписалась с 12 января к Колесниковой позвоните может место ещё свободно 44.03.03 телефон Сейчас пойду сразу на февраль запишусь. Кстати к нам приехала в гости сестра мужа, она гинеколог в Воронеже, так у них строго узи и скринин кровь в один день надо сдавать. Удивилась, что у нас на след день разрешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, мне 11.01 на Узи надо, не знаете Бурдонос будет работать и как узнать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, мне 11.01 на Узи надо, не знаете Бурдонос будет работать и как узнать можно?Скорее всего только в очереди, когда сидите, спрашивать. Так никто не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки принимайте и меня в свои рядывопрос к мамам которые тоже недавно родили и вновь забеременели.что с грудным вскармливанием? Мне врач сказала закруглятся,а я даже не представляю как.моя титечница та ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки принимайте и меня в свои ряды вопрос к мамам которые тоже недавно родили и вновь забеременели.что с грудным вскармливанием? Мне врач сказала закруглятся,а я даже не представляю как.моя титечница та ещё.Мой сам отказался ,еще до того как я тест сделала,может почувствовал,но мы уже закруглялись,так как он кусаться с августа стал,я плакала,муж ругался хватит уже,хотя он руками и ногами за ГВ,всегда поддерживал в этом,увидел,что мучаемся,сказал прекращать,я просто пореже давала,и с бутылки кашку и смесь стала предлагать иногда и так и съехали с ГВ,но грудь я все равно давала,не хотелось мне бросать,казалось очень рано,потом реже сам стал брать,например только вечером,а ночью уже не просил,и спал лучше,а потом было в один день я все бегала по делам туда-сюда,и забыла его грудью покормить,получается день пропустили,а он так спокойно к этому отнесся,лег спать и все.А последний раз 15 октября прикладываю,а он балуется с грудью,улыбается,несколько секунд приложился и все,больше не берет,я ему предлагаю снова и снова,он улыбается,лежит на ручках и ни в какую.А 19 уже тест сделала,призрака увидела. А у меня такой вопрос,я принимаю дюфастон,сказано до 16 недели по 1 табл 2 раза в день,а с 16 недели по 1 табл 1 раз в день еще 2 недели пропить,вот по узи у меня срок сегодня 16 недель,одну я уже приняла таблетку,вторую уже не надо или на срок акушерский ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 По линеечке срок по менструации? Я бы на него ориентировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки принимайте и меня в свои рядывопрос к мамам которые тоже недавно родили и вновь забеременели.что с грудным вскармливанием? Мне врач сказала закруглятся,а я даже не представляю как.моя титечница та ещё.Поздравляю с беременностью! Выставляйте линеечку)Я не смогла ГВ свернуть - так и кормила до родов и потом ещё тандемом. Правда, старшая была уже большая и не очень много сосала. Когда тандем был - то она только на ночь прикладывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.