Еленчик 1783 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Если в больнице, то 15 дней, больше по решению какой -то комиссии. Мне еще кроме кровоостанавливающего дротаверин кололи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В начале декабря в городской душ работал хорошо,по крайней мере в левом крыле!а держат там сейчас не более 7 дней,а дальше уже по усмотрению комиссии,но это в самых тяжелых случаях,а так 7 дней и домой! Девочки,подскажите,перед нг отступил токсикоз,чувствую себя нормально,только когда немного голодна начинает подташнивать и грудь прошла,стала опять мягкой и безболезненной!вот теперь переживаю нормально это или нет,что то как то волнительно,а на узи только 13.01 !было ли у кого такое?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В начале декабря в городской душ работал хорошо,по крайней мере в левом крыле!а держат там сейчас не более 7 дней,а дальше уже по усмотрению комиссии,но это в самых тяжелых случаях,а так 7 дней и домой! Девочки,подскажите,перед нг отступил токсикоз,чувствую себя нормально,только когда немного голодна начинает подташнивать и грудь прошла,стала опять мягкой и безболезненной!вот теперь переживаю нормально это или нет,что то как то волнительно,а на узи только 13.01 !было ли у кого такое??Это хорошо что токсикоз прошел,радуцтесь. А грудь может то болеть, то нет. Не переживайте. У меня тоже так же было и не раз,грудь то болит то нет, а сейчас уже и не обращаю внимание на это. Поменьше плохих мыслей в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня праздники проходят не очень... голова болит опять, до этого 3дня болела, вчера прошла, сегодня опять((( лягу спать пораньше, может, высплюсь и пройдет...(каждый раз так мечтаю,эхх). парацетамол, единственный, что вроде как можно, не пью, я знаю, что он мне не помогает, что зря травиться. Хорошо, что праздники, муж помогает))) жаль, скоро закончатсяу меня голова тоже по первости болела, но как только выслюсь, сразу все хорошо! от усталостии видимо! отдыхайте поболььше!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В начале декабря в городской душ работал хорошо,по крайней мере в левом крыле!а держат там сейчас не более 7 дней,а дальше уже по усмотрению комиссии,но это в самых тяжелых случаях,а так 7 дней и домой! Девочки,подскажите,перед нг отступил токсикоз,чувствую себя нормально,только когда немного голодна начинает подташнивать и грудь прошла,стала опять мягкой и безболезненной!вот теперь переживаю нормально это или нет,что то как то волнительно,а на узи только 13.01 !было ли у кого такое??у меня токсикоз сопровождался просто тошнотой и если голодна.на 10 недели прошло и грудь не особо чувствительная стала.но температура 37 так и держиться с первого дня беременности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня праздники проходят не очень... голова болит опять, до этого 3дня болела, вчера прошла, сегодня опять((( лягу спать пораньше, может, высплюсь и пройдет...(каждый раз так мечтаю,эхх). парацетамол, единственный, что вроде как можно, не пью, я знаю, что он мне не помогает, что зря травиться. Хорошо, что праздники, муж помогает))) жаль, скоро закончатсясвета и ты здесь ))))Поздравляю )))легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня тоже во вторую бер. Часто голова болела . Пила цитрамон... месяца 2 точно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня в этот раз тоже болит голова много. И вообще я болею очень сильно с носом этим хожу промывать процедура не из приятных В начале декабря в городской душ работал хорошо,по крайней мере в левом крыле!а держат там сейчас не более 7 дней,а дальше уже по усмотрению комиссии,но это в самых тяжелых случаях,а так 7 дней и домой! Девочки,подскажите,перед нг отступил токсикоз,чувствую себя нормально,только когда немного голодна начинает подташнивать и грудь прошла,стала опять мягкой и безболезненной!вот теперь переживаю нормально это или нет,что то как то волнительно,а на узи только 13.01 !было ли у кого такое?? У нас с вами срок рядом очень и у меня тоже самое все почти. Токс прошёл, грудь тоже так не болит уже, тоже жду УЗИ уже не дождаться мне 11.1 хочется уже шевелений, спокойнее как то! Вы куда идите на УЗИ? У вас же двойня? Правильно я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, привет) кто когда идет на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, привет) кто когда идет на узи? Я иду 11 января не дождаться уже Katyy выставляйте линейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 18 на второе иду. Даже не знаю, определять пол или нет. Хоть монетку бросай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я 15 января иду в здоровый мир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.