Еленчик 1783 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Светланочка, побольше отдыхайте) скоро уже полегче станет. С головной болью, конечно, беда, но таблетки лучше не пить. Я виски массировала, иногда с маленькой капелькой звездочки. Иногда помогало,но не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А я половину пенталгина заглатывала, когда уже терпеть не могла. головная боль это жесть. Раз шесть за всю беременность пользовалась, это было спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я половину беременности на нурофене повела, только у меня не голова болела, а зуб лез. Терпеть не могла, один шприц детского хорошо обезболивал. Конечно лучше не пить ничего, но если совсем ничего не помогает, то лучше обезболить разрешенными препаратами. Хотя не знаю, можно ли в первом триместре вообще что-то пить, я уже во 2 и 3 пользовалась. Короче, Свет, на следующем приёме на всякий случай у врача спроси что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня праздники проходят не очень... голова болит опять, до этого 3дня болела, вчера прошла, сегодня опять((( лягу спать пораньше, может, высплюсь и пройдет...(каждый раз так мечтаю,эхх). парацетамол, единственный, что вроде как можно, не пью, я знаю, что он мне не помогает, что зря травиться. Хорошо, что праздники, муж помогает))) жаль, скоро закончатсямама, когда я была беpеменной, pассказывала npо такой сnособ - npислонить лоб к холодному окну - nомогал. еще если в ванне душем голову nоливать минут 10 - то тоже все отлично становилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня плохо(на больничной койке проходят мои праздники((положили на сохранение.и это ужас конечно.праздники никакого обследования не проводят пичкают дюфастоном и уколы кровоостанавливающие.и при чем в палате еще две девочки поступили вместе со мной и лечат одними препаратами.от врачей в шоке просто.хамство на каждом шагу.печально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну что делать, терпите(( сама лежала так же. Правда, у нас был очень хороший врач. Не давайте себя в обиду! Жалуйтесь на хамство заведующему отделением. Дюфастон и уколы - стандартное сохранение беременности. По крайней мере в больнице легче режим постельный соблюдать. А так как себя чувствуете? Выделений меньше?Будем кулачки держать, чтоб все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну что делать, терпите(( сама лежала так же. Правда, у нас был очень хороший врач. Не давайте себя в обиду! Жалуйтесь на хамство заведующему отделением. Дюфастон и уколы - стандартное сохранение беременности. По крайней мере в больнице легче режим постельный соблюдать. А так как себя чувствуете? Выделений меньше?Будем кулачки держать, чтоб все было хорошо!а какой у вас врач был?просто сейчас они меняются так как праздники.а с 11 января будет Корнилов А.В.чувствую себя неплохо.выделения и было не много и светло бежевые.пока за два дня ничего не изменилось все так же! Спасибо девочки что подбадриваете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нужно потерпеть немного, ради малыша, 3 недельки вроде держат? И не растрачивайте свои нервные клетки на этих врачей, у вас все будет хорошо, слушайте и поменьше. А за откровенное хамство, конечно, можно и пожаловаться в вышестоящие, они после этого становятся гораздо любезнее. Эх, годы идут, а в городской гинекологии ничего не меняется Раньше и условий никаких не было, даже что бы помыться, сейчас то хоть душ сделали хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня Татьяна Гаджиевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 не, меньше счас держат, дней 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нужно потерпеть немного, ради малыша, 3 недельки вроде держат? И не растрачивайте свои нервные клетки на этих врачей, у вас все будет хорошо, слушайте и поменьше. А за откровенное хамство, конечно, можно и пожаловаться в вышестоящие, они после этого становятся гораздо любезнее. Эх, годы идут, а в городской гинекологии ничего не меняется Раньше и условий никаких не было, даже что бы помыться, сейчас то хоть душ сделали хоть?душ есть но в нем нет ручки что бы включать воду.)а когда спрашиваешь ее у медсестер они отправляют мыться либо в беде где холод стоит как на улице а если голову помыть то в какой то раковине где у санитарок всякие моющие пренадлежности!я конечно никогда не лежила в больньце но это мне кажется полный кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Жесть. Хотя, собственно, за почти 6 лет ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.